2015/01/28
    Kanaizumiさん
    卒園式用に
    ブレザーがあったので、千鳥格子かグレンチェックを探していて、やっと見つけました。 値段も手頃で、卒園式、入学式に利用します。 内側にアジャスターもあり、116cmの息子にぴったりできました。 少し薄手なのが、寒そう…
    イベント|子供へ
    注文日:2014/12/20
    2012/12/18
    いろいろ使えそう
    七五三&親族の結婚式で履けるようなズボンを探していました。感じがよいので兄弟でサイズ違いで買いました。実際はきやすそうでしたし、ウエストが調節できるのがよかったです。冊子が同梱されていてお店の様子がわかり、さらに安心しました。これからもよい品を…。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/28
    2014/03/05
    ろぼ子さん
    小さめです
    卒園式、入学式に着せようと購入しました。でもウエストが小さめで着せてみたらパンパンです。。返品しようかと迷いましたが、パンパンでも着れないことはないし130が1番大きいサイズだし仕方ないのでこのまま着せます。ぽっちゃりガッチリ体型のおこさまは、注意してください! 着用後のレビューを追加します。 卒園式で着せましたが、1度の着用でウエストのホックが壊れてしまいました。たった1度ですよ?それも、午前から昼過ぎ、たったの5時間くらいです。がっかり感でおなかいっぱい。もう買いません。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/19