【送料無料】男の子 フォーマル ベストスー...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2012-09-13

4歳息子の七五三お参り用に。105cm、17kgに、110サイズでちょうどよかったです。デザインも素敵です。が、ボタンがいくつか取れかかっていたり、シャツのしわがひどかったり、お値段相応かな…という部分もありました。
総合的には満足です。

2 2013-12-24

残念です
デザインなどは問題ありません。
ただ、届いた商品はシワだらけ、かつベストのボタンは全て糸が延びていました。ベストの前をとじてもボタンがプラプラして目立つため、全部縫い直すことになりました。
値段が安いことは確かですが、もっと安くても良いと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ