SALE 男の子 ベビー フォーマル 出産祝い ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-24
  • 安っぽく見えない&子供にも優しい作り
  • 商品は生地も張りがあり、かつ伸縮性もあります。しっかりした作りなだけに、真夏は厳しいかも。。。ですが結婚式場などで着替えさせてあげればいいかも。夏場は意外と会場は冷房効いていて赤ちゃんには丁度いいかもしれません。厳しい背中のベストの飾り ?はプリントですが、安っぽくは見えません。というか、赤ちゃんの事を考えればねんねの邪魔になるようなものは付いていなくて正解!二次会参加で購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-11
  • お値段以上の価値!
  • 後輩の結婚式に急きょ息子もロビーだけお邪魔することになり、服装を悩んだ結果この値段でこの見た目ならよかろうとあまり期待せず注文着せてみたら、とてもかわいく生地もいいので何度も着せられそうですただし、90サイズになってもロンパースを着せることはなかったので少し着せるが大変で、しゃがむと股のボタンはプチプチと一気に取れてしまいました。我が子がデブだから?!(笑)つなぎタイプで構わない ・・・(続きを読む
  • あや楽さん
  • Kirinnnnさん
  • Kirinnnnさん

4 2018-10-19

お礼参り用に購入
想像以上に可愛かったので着せるのが楽しみです

5 2019-04-13

結婚式で着用するため購入。
日曜日に注文し、火曜日には届きました。ポスト投函だったのでラクだし、梱包もキレイ。
思ったより商品もしっかりしていて縫製もよかったし何より可愛くて周りの人にも褒めてもらえました。また、機会があれば購入したいと思いました。

4 2019-03-31

誕生日
1歳の子供の誕生日に着させたいと思い購入しました。ちょっと袖が長かったけどカッコよくきまって良かったです。

4 2018-10-28

いいと思います
結婚式に参列の為購入しました。生地はフォーマル感はないですが柔めで赤ちゃんにはいいかなぁと思います。前のヒラヒラもあまり見かけないデザインだしとても可愛いと思います。

5 2013-04-13

2歳のお誕生日用
1歳のときは写真館で撮影しましたが、男の子の衣装ってあまり種類がないので、わざわざ高額出して撮るほどでもないなと思い、2歳の今回は自宅で撮ることにして、それ用に靴と合わせて購入しました。
お手軽なのに、結構おしゃれな感じになって大満足です!
記念写真用のつもりでしたが、義実家への挨拶や誕生日イベントなどにずっと着せました。
サイズについては、80cm強の身長の息子に90cmならば十分と思って購入しましたが、股下が窮屈そうでした。もう一回どこかで着られればと思ってたけど、今回限りになりそうなのが残念です。

5 2013-05-26

結婚式よう
9月にある、親戚の結婚式に着ます!
現在2ヶ月半の息子で、80買いました。
着るのは、6ヶ月の頃になります。
届いて、すぐに着てみましたが、親バカ全開ですが、かわいいです!!
他のかたのレビューにもありましたが、買って正解。本当に良いです♪ちなみに、2ヶ月半のいまで、そでは、二回おり、あしは、かなりあまっています。

5 2014-02-15

ロンパースなので気軽
結婚披露パーティーに夫婦&赤ちゃんで呼ばれたので、服を探していました。ロンパースなのでタイやベストが生地にくっついており、小物を忘れたり、落としたりする心配がなく良いです。前の方のレビュー通り、少し小さめなのでワンサイズ上がベストでした。我が子は68cm、8.2kgですが80cmでぴったり(あと少しでサイズアウトしそう)です。値段もお手頃なので、もし汚れても気にならないとこもgood!

5 2015-01-30

可愛いっ!!
友人の結婚式に出席するために6ヶ月になる息子に80cmを購入しました。身長が70cmの8.5kgで少し大きめな息子ですが、袖が少し長いだけでぴったりでした!素敵な商品でした!

• nkjiさん
  • nkjiさん

5 2013-12-26

可愛いです
6ヶ月の息子に購入しました。身長67cm、体重8Kの息子に少し余裕がある感じですが可愛く着こなせました。80を購入しました。家族写真用に購入しました。とても可愛いです★

5 2013-08-06

友人の結婚式に出席のため購入しました!
もうすぐ2歳の息子で13kgですが90でピッタリでした。可愛い〜と周りの人に言われました☆
このお値段は嬉しいです!

5 2012-11-06

買ってよかったです(^^)
【購入内容】70センチ グレー
【目的】義理の姉の結婚式用
【こども】3ヵ月(やや大きめ)
【感想】とっても可愛いです☆大満足。
フォーマルを買うか迷っていましたが、これなら安いし試しに購入。
生地もしっかりしているし、二千円なら十分です。
以前KAJINさんで上の子用のスーツも買ったことがありますが、それも評判よかったです。
とってもいいショップだと思います。

5 2013-02-03

イイ感じでした。
買ってすぐに届いたし服もしっかりしていてイイ感じでした。まだ着せてませんが、結婚式に次男に着せる予定です。ありがとうございました。

5 2012-11-25

お姉ちゃんの七五三のお参りの為に、1歳1カ月の息子に購入しました。
身長78cm、体重12kgと大きめな子の為、90サイズを購入しましたが、少し袖が長いくらいでちょうど良いサイズでした。
大きなリボンが可愛いくて、お手軽なお値段の割にはしっかり作られていて、大満足です。
これからお正月、来春のお姉ちゃんの入園式の時に着せてあげたいです。

• S&R0530さん
  • S&R0530さん

5 2012-11-25

グレー、80cm購入☆
8ヵ月、73cm,9.2kgの息子への購入です。
友人の結婚式と、来春の上の子の入園式を予定しています。
友人の結婚式で着用しましたが、とっても評判が良くて嬉しかったです♪
サイズ感としては、大きくもなく、小さくもない、ごく普通の80cmだと思います。
生地も柔らかく、着ていた本人もご満悦☆
この値段で文句ナシの可愛さです。

• ububambiさん
  • ububambiさん

5 2015-02-10

りピ
息子くんの1歳の誕生日にも購入し、今回2歳3ヶ月で結婚式なの行くので90sizeをりピしました~
本当に着せやすいしおすすめです♪