子供 ニット ボレロ 女の子 フォーマル ド...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-24

満足!
ちょうど写真と同じ白のドレスを所持しており、それにあるボレロを探していたところ、この商品に出会い、即購入!
サイズもOK、問題無し!
フリフリが可愛く、家族も大満足です。
P.S. 購入を考えている方→いつも購入しているサイズで問題無しかと思われます。

5 2012-09-10

結婚式のために
白の120センチを購入しました。娘は108センチなので、やっぱり袖は長かったです。でもフリフリが可愛いし、思ったより薄めで冷房対策にもいいです。普段使いも出来そうな感じです。

5 2012-11-20

この形を探していた!
まさにこの形のボレロを探していました。
綿100パーセントでフリルはあってもなくてもよかったのですが
ワンピースに合わせるのにとてもおしゃれです。
七五三の次女と一緒に写真をとるために長女にワンピースを買ったのですが
肌寒いとき用のボレロがなかなかなくてようやく探しあてました。
お値段も考えていた以上にお安く買うことができて大満足でした。

5 2013-10-11

娘のピアノの発表会用に黒を購入。
普段120~130を着用してるので130を購入しましたが、袖が少し長かったです。ピッタリサイズを購入しておけば良かったかとも思いましたが、冠婚葬祭にも使えそうなので少しお直しして長く使おうと思います。
伸縮性のある素材で、透け感はありません。
このお値段でこの品質ならお買い得だと思います。

4 2017-01-23

かわいい
かなり薄手なので冬には寒そうだけれど、品は可愛いです。春や夏には使いまわせそうです。結婚式のドレスに羽織らせましたが、華やかなドレスにもよく合っていました。

4 2015-09-22

可愛いボレロ
結婚式に出席し周りからとても可愛いと言って頂けた

5 2014-12-22

結婚式に出席するために黒を購入しました。合わせる服によって普段にも使えそうで良かったです。肌触りも良くフリルが可愛くて好評でした。

5 2014-03-08

結婚パーティーで
妹の結婚パーティーに着ていくドレスの上にはおるものを探していました。かわいくて今からとっても楽しみです

5 2014-02-26

とっても可愛い物でした♪(*^^*)
品物も良い物でした!!

4 2013-10-24

9月末の結婚式出席の為、子供のドレスの寒さ対策の羽織物を探していました。ボレロだと一回しか着用しないので勿体無いな…と思っていた時に見付けたので即買いでした。ドレスのシルエットにも響かず良かったです。

4 2013-10-20

ピアノ発表会の行き帰りで羽織る物を探してたところ、安かったのとレビューもよかったので決めました。
それぞれの子にワンサイズ大きめ買いましたが、袖がだーいぶ長かったので折り返して着せました。
来年もぐらいに思ってましたが、再来年も着れそうな大きさです(^^;

5 2013-10-05

満足です
ピアノの発表会用に購入しました。値段 もお手頃で良かったです♪

5 2013-08-18

可愛らしく良かったです(^^)
娘の発表会用に購入しました。
ワンピースの上に着ると大人っぽく
エレガントです。
買って良かったです(^^)

5 2013-05-15

かわいいです。
お値段の割にはしっかりしていて、着心地・肌触りともに問題なく良いと思います。

5 2013-05-08

お買得
ピンク水玉の手持ちのカジュアルワンピースにあわせる為に購入しました。白は無かったので,黒にしました。可愛らしいデザインで,ワンピースに羽織るとフォーマルらしくなります。色々なシーンで使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスカーディガン・ボレロ