子供 フォーマル 靴 女の子 フォーマルシュ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 140件)次のページへ

5 2013-10-02

子供の靴らしく可愛いです。娘も喜んでます。

5 2013-09-28

娘用で親戚の結婚式用に購入しました。娘もとても気に入りました。

5 2013-09-05

やっと見つけた幅広シューズ
ピアノの発表会用に探していました。
満足です。
幅広で、しかもフォーマル・少しヒール高さがほしい!となると、なかなか見付かりませんでした。デザインも可愛らしく、娘も大喜びです。

5 2013-08-25

発表会用
ピアノの発表会用に購入しました。娘は普段のスニカーは22cmですが、発表会以降履く予定もないので、23cmを購入しました!
試し履きしたところ、娘いわく、ぴったりだそうです。

5 2013-08-17

ぴったり
娘の発表会に ぴったりのかわいい靴で大満足でした。

5 2013-08-04

ピアノの発表会
小学生の娘がピアノの発表会で履きます。ヒールに慣れていないため、ヒールが高過ぎると危ないので、いろいろ悩みましたが、こちらにして正解でした。娘も気に入って、慣れないヒールに少し照れながら室内で何度か試し履きしています。

• rururinaさん
  • rururinaさん

5 2013-05-23

娘も満足です。
可愛いお写真通りのお品です。
形もしっかりとしていて、
細かいところも丁寧に仕上がっていて
価格以上だと思いました。
まだ、試し履き程度ですので、
使用後に又、レヴューを書きたいと思います。

5 2013-05-04

普段22、5センチですが23センチを購入。かなり大きかったけど足首のストラップで調節して問題なく履けました。

4 2013-04-12

発表会
ピアノの発表会用に購入
高級感があり、良い買い物が出来ました。

4 2013-04-08

結婚式の為に購入。普段23.5〜24センチを履いてます。大きめの作りでした。中敷などで調整が必要でしたが 安いのに作りはしっかりしていて満足です。このサイズの子供用フォーマルシューズはなかなか無いので助かりました。

4 2013-04-03

便利使いシューズ
ちょっと縦に足より長いけど、はきやすくて滑らない様です。フォーマルやお呼ばれにも使えて可愛らしくてグッドです♪

5 2013-03-24

ピアノの発表会に
娘のピアノの発表会に!少しヒールがあって、ちょっとお姉さんっぽいデザインが小5の娘にはうれしかったようです。足首のストラップできっちり固定されるのでペダルの踏むのも安心してできました。

• yukofishさん
  • yukofishさん

4 2013-03-08

少し大き目とのことだったので ちょうどサイズにしたら、うちは 少しきつかったので サイズ交換してもらいました。
デザインは 本人とても お気に入りで 入学式に履いていくのを 今から楽しみにしています!

• flower*18さん
  • flower*18さん

5 2013-03-01

入学式用に購入しました。
普通のお店で試着したストラップシューズは
ボタン部分が固くて娘一人での着脱は心配でしたが
こちらはボタンも一人で出来そうで安心しました。
形も可愛いです。
普段19センチを履いている娘で19センチを
購入しましたが少し余裕があるくらいでした。

5 2013-02-26

好い感じ♪
姪っこへのプレゼントに購入しました。
かわいい♪と、すごくきにいってくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズフォーマル靴