子供 フォーマル 靴 女の子 フォーマルシュ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• honoao1205さん
  • honoao1205さん

5 2018-09-30

娘のピアノの発表会用に購入。普段のレッスンにも使かっています。
履き心地よく満足です

5 2012-12-28

とてもかわいいと喜ばれました
小学生の子供に買いましたが、とても気に入ってくれたようです。サイズは少し大きめだと思います。

5 2014-04-06

大満足です
発表会や卒業式シーズンのせいか気に入った靴があっても合うサイズ(23.5)は品切れのものが多く、途方に暮れていました。
年齢的にも服のデザインにもエナメルのピカピカな靴はちょっと...そして成長途中の子供が履ける回数を考えると、今回の発表会と来年の卒業式、もう一度発表会で3回履ければラッキーかなという感じなので、そんなに高価な靴も変えないな〜と思っていました。
デザインも可愛いけど落ち着いていて、ヒールの高さもちょうど良く、24センチを購入して大きめでしたが、ストラップ部分を締めて履かせたら安定して、ピアノのペダルを踏むのにも問題なしでした。

4 2015-12-20

こつこつ音がします。
発表会用に購入。歩くとかなり音がします。

5 2014-10-05

発表会用にアイボリー23センチを購入しました。
来年も履けるよう、普段のサイズより1センチ大きいものを選びました。
どうせ演奏するときだけしか履かないので多少歩きづらくても我慢させようと思っていましたが、ちょっと厚めの靴下利用でそれほど不自由は無かった様子。
しっかりした作りでデザインもかわいらしく、とても良い買い物になりました。ありがとうございました。

• winemiさん
  • winemiさん

5 2014-08-03

幅広な足の娘にぴったりの靴でした
普段、23か23.5センチの靴を使用している娘ですが、こちらの靴は幅広さん対応の3Eのようなので、23センチを購入しました。結果、ピッタリでした。ピアノの発表会、コンクールに使用。ヒールも高すぎず、ペダルを踏むのに支障のないくらいでした。しっかりした作りで、買って良かったです。
203179-20140709-0514209128

• yuka2284さん
  • yuka2284さん

5 2013-01-08

デザイン
同じようなデザインのベージュを持ってましたが、サイズがあわなくなり今回購入しました。娘(中3)は、かわいいけど、少しヒールがあり、お姉さんぽくて好き、と言っております。
ピアノの発表会用で購入しました。ペダルも踏みやすかったと言ってました。
ベージュのサイズがなく黒購入しましたが、絞まった感じもあり、よかったです。

5 2011-10-22

かわいいです♪
親戚の結婚式とピアノの発表会があったので娘の為に購入しました。
普段の靴は20cmですが、来年も履けるようにと大きめの21cmを買いました。
到着後、履かせてみたら…大きめに作られてて娘にはかなり大きすぎでブカブカ、
サイズをちょっと失敗しちゃいました。
でも仕方ないので綿を詰めて何とか履かせました。
来年も余裕で履けます。もしかしたら再来年も履けそう!
デザインもかわいくて、作りもしっかりしているのでおススメです♪
サイズだけは良く考えて購入して下さい。

• mayu×2さん
  • mayu×2さん

4 2016-08-14

3Eがいい!
娘は小さな足で幅広です。
かなり緩めですが、長く履けそうです。
他店より少し高めですが、
そのぶん、元は取れるかな?
良かったら、リピります。

4 2013-12-23

24cm
かわいいデザインの24cmがなかなか無いので助かりました〜。

5 2013-09-05

やっと見つけた幅広シューズ
ピアノの発表会用に探していました。
満足です。
幅広で、しかもフォーマル・少しヒール高さがほしい!となると、なかなか見付かりませんでした。デザインも可愛らしく、娘も大喜びです。

• rururinaさん
  • rururinaさん

5 2013-05-23

娘も満足です。
可愛いお写真通りのお品です。
形もしっかりとしていて、
細かいところも丁寧に仕上がっていて
価格以上だと思いました。
まだ、試し履き程度ですので、
使用後に又、レヴューを書きたいと思います。

5 2013-02-26

好い感じ♪
姪っこへのプレゼントに購入しました。
かわいい♪と、すごくきにいってくれました。

• LoveRinさん
  • LoveRinさん

5 2012-12-13

とっても履きやすい♪
こういう、フォーマル靴って〜素材が固くて、靴ずれができたり痛がったりするので、どうかな?って思ったんですが・・・素材が柔らかく履いていても痛くないみたいなので、購入して良かったです。ヒールの高さも、高すぎず、低すぎずでしょうどいいです。ポイントのリボンが、可愛い^^

5 2012-12-12

ピアノの発表会に購入。
なかなか大きいサイズは売っていないので、この豊富なサイズとお手ごろな価格は嬉しいです。
バックルが付いているので、ちょっと大きめでも大丈夫でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズフォーマル靴