SALE フォーマル 靴 女の子 フォーマルシュ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-20

ピアノの発表会用に。
シンプルでドレスにもバッチリでした。
毎年あるので大きさにすごい迷い、来年も履けるように現在のサイズよりワンサイズ大きめ買いましたが、だいぶでかかったです。再来年までも履けそうです(^^;
難点ゎ靴底のゴムが靴にすれると汚れる所ですかね。。
指でこすると取れますが。子供が使うので出番までに何度もついてめんどくさかったです。

5 2014-05-09

ピアノの発表会用に
コロンとしていて、履きやすく上品で良かったです。
コスパ良いです。

5 2014-04-07

simple is best!
習い事の発表会用に23cmを購入しました。足が大きくなるにつれ白いフォーマル靴が見つけにくくなってきた中、本当に良い品に出会えました。
まだ足自体は22.5cmくらいなので少し大き目ですが、すぐにサイズアウトすると悲しいので中敷きで調整します。

5 2013-11-16

シンプルなデザインで使いやすいです。結婚式でドレスに合わせて使いました。発送がとても早く助かりました。機会があればまたお願いします。

4 2013-11-10

可愛いです!!サイズもいつも通りで大丈夫です。
くるぶしに当たって少し痛いみたいですが、かかとにティッシュを入れて調節してみたいと思います。

4 2013-10-29

ピアノ発表会
シンプルで、よかったです。
長く履きたいので、大きめを買って、布を詰めて使用しました。

5 2013-10-18

シンプルな白い靴!23cmまであります!
ピアノの発表会で白いドレスを着ることになり、白い靴を探していました。店頭では、白い靴は小さいサイズばかり…。こちらの靴のサイズは23cmまであり助かりました。デザインがシンプルでどんな服装でもOK!お安いのも魅力!おすすめです。

5 2012-11-19

友達の結婚式で
10歳の娘が結婚式に出席することになり、リングガールー務めるので、購入しました!!
白の子供用23センチは、どこを探し回っても売ってなく、とても助かりました。本人も気に入ってました!!

5 2012-09-30

満足でした。
娘のピアノの発表会にあわせて急遽購入しました。娘の服は本人希望の水色のドレスです。普段はフォーマルな格好はほとんどしないので、靴をどうするかで悩んだところ、この商品をみつけました。娘も満足していたようです。

5 2012-08-28

すごくシンプルでかわいいです。見た感じ細めです。いつも16cmをはいていますが17cm購入でよかったと思います。娘にはボタンが少しとめにくそうです。

2 2013-01-06

でかいです。
思ったよりもでかいです。娘のサイズちょうどを買いましたがぶかぶかでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴