SALE タータンチェック柄が上品な英国風上...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

オシャレ!
すごくすごく可愛いです。
今までピアノ野発表会ドレスをたくさん購入しましたが、ダントツかわいい。
キラキラ、ヒラヒラしたドレスが多い中、
オシャレでスタイリッシュに見えました。
大きめのコットンパールのネックレスをつけて、品良く華やかになりました。
137センチで140センチを購入。丈も長めなので、ジャストサイズを購入した方が良いかと。
ただ、、、生乾きの匂いがキツく、スプレーしても、スチームアイロンかけても消えず、クローゼットにも充満。当日我慢して着せました。発表会が終わり、買ったばかりの洗濯機に除菌60度の機能を使ったら臭わなくなりました。60度のお湯に浸け置きすると良いとのこと。特にドレスも痛まなかったので良かったです。お店で匂いを気をつけて管理していただくのがベストですが、輸入品で難しければ、余裕を持っておうちで除菌を。

• touko1212さん
  • touko1212さん

4 2019-07-07

6年生の娘に
6年生の娘に購入。高学年になるとフリフリドレスは着ないので、少し大人っぽいこちらのドレスを選びました。結婚式は、これにショールを合わせました。ピアノの発表会は、ショールなしで着る予定です。娘もとても気に入っています。

4 2018-11-26

おしゃれでした
ピアノの発表会で着用しました。スタイリッシュな感じでおしゃれでした。買ってよかったです。

5 2018-10-21

可愛い‼️
中1の娘にちょっとコジャレたパーティー用に購入しました。写真通り生地もしっかりとしていてとても可愛いです。ふんわりとスカートが広がって上品でとても満足です。

5 2017-12-25

即納・梱包すべて満足!!
この度はありがとうございました。
子供のピアノの発表会の衣装だったんですが、
ちょっとしたプレゼントが、ピアノのバッグだったので家族、友人とびっくり致しました。
本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

4 2015-04-17

13才娘のピアノ発表会に。
151cm45kg、160購入です。
ゆとりがあってよかったです!
恐らく最後のピアノ発表会、リーズナブルに購入できました!
上半身は黒いですが、スカート部分がチェックなので上品に見えます。
フェイクパールのネックレスするだけで、随分印象が異なり、華やかになりました。
素材上少しシワになりやすくアイロンでシワが延びにくい生地ですが、まあなんとかキレイに着せることが出来ました。
黒いものを着たがるお年頃、グランドピアノの黒と一体化するので着せたくない色ではあるけれど、このドレスならお互いに満足です!

5 2015-01-29

見つけられてよかった
受注番号 203179-20150125-0802211326
ダンボールから出した時、やっぱりドレスなのに地味すぎたかと後悔したのですが、着せたら可愛かったです。
158cm 50kgのややぽっちゃり目の娘ですが、胸囲に余裕があることも購入の決めてでした。実は使う予定は半年後なので、気が早い買い物でした(20%OFFに釣られた)が、この余裕なら胸が急成長してもしばらくは大丈夫だろうと思います。

5 2012-09-06

身長138センチの娘に140を購入。ジャストサイズでした。パニエを着用しなくても、大丈夫そうです。買ってよかったです。

5 2012-04-17

大満足!
ピアノの発表会で着用しました。
他のお母さん方にも好評で、来年も又購入したいと思います。

5 2012-03-31

ぴったりでした
137センチの娘に140を購入。サイズはぴったりでした。スカートのボリュームもわりとあったので、パニエは不要でした。

5 2011-08-11

サイズがぴったりでした。
ピアノのコンクール用に購入しました。
歩きやすく、また足が長く見えてとても満足しています。

5 2010-11-14

発表会
ドレスでは派手すぎる場所にちょうどいい素敵なワンピ−スです。顔は幼いのに身長が高い娘にはぴったりなデザインでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス