SALE シャツ 赤 子供/男の子 シャツ/男児 ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-08

ネクタイを変えて、卒園式と入学式に着ます。
画像通りの色でした。
他の子とは違う感じにしたかったので良かったです。

5 2017-12-10

めちゃくちゃカッコイイ!
卒業式にとあちこちカラーシャツを探してて購入。とても品のある綺麗なワインレッドでつくりもしっかりしてます。サイズ通りでぴったりでした。発送も早かったし、大満足なお買い物になりました。

5 2015-03-07

リピートです
またまた、長男のピアノ発表会のために購入させていただきました。
前回は黒シャツ。
今回はそのとき一緒に買った、黒のスラックスに合わせようと思って、ちょい大きめサイズのエンジ色のシャツを選びました。
何せ育ち盛りなもので、すぐに袖が短くなってしまうんですよね…。
あと、こういう色柄もののシャツって、西松屋やしまむらには中々売っていなくて…(うちの近所の店では、ですが)。
これは、赤とはいえ落ち着いた色合いで、とても気に入っています。
同じシリーズで、青や水色、白にピンストライプ…など、色々あればいいなと思います。
あと、セットにするネクタイの色や柄をチョイスできるものにするとか。

5 2016-03-17

頼んで安心
写真との色の違いもなく、思った通りの商品でした。
黒のスーツ用に赤色で探しました。落ち着いた色合いがとても黒に合います。

5 2017-04-21

カブりなし
入学式で息子に着せました。生地もしっかりしていてアイロンも当てやすかったです
「どこで買ったの?」って聞かれました。洗濯しても色落ち、型くずれなしでした。
良い買い物でした。

5 2017-02-26

満足!!
素材感、色、完璧です(*⁰▿⁰*)
入学式が楽しみで仕方ありません😍

5 2017-02-02

かっこいい!!
赤いシャツをずっと探していたのですが、なかなかなくて、ようやくこのショップで手に入れることができました。本人がとても気に入っていました。

4 2016-12-26

子供用でこの色のシャツはあまりなく、とてもカッコよくて嬉しいです。サイズも、普段着せてるサイズと同じサイズを購入しましたが、ちょうどいいです。
ただ、匂いが結構すごかったので、☆4です。

• 鯛雪さん
  • 鯛雪さん

5 2016-04-19

卒園式での着用だったので、ジャストサイズの130を購入。丁度良く着れました!
濃い色のシャツは殆どなかったので、購入できてよかったです!
皆、白や水色のシャツの子が多い中、かなり目立っていましたが、ひきしまって見えて格好よかったです!

5 2016-02-14

かっこいい
好きな色です。
差し色にいい。黒のスーツに合います。
本人も気に入ったようです。

5 2015-03-14

かっこいい
子供も気に入ってます。卒業式以外でも使えそうです。

5 2015-03-14

本人も気に入り、これから卒業式ですが、目立つこと間違いなしだと思います。

5 2015-03-04

喜んでいました☆
卒業式に着るカラーシャツを探していました。
気に入ったのがあってもサイズがなかったりと大変苦労をしました。
子供も楽しみにしているので、ありがとうございました。
予想どおりのかっこいい色です!!

4 2015-01-07

発表会用に
お店ではなかなか見つからない色だと思います。
生地は薄すぎずちょうど良いです。
まだ洗濯をしていないので、どの程度色落ちしたりするのか分からないので☆4つで。

5 2014-12-09

発表会用に
子供の発表会用に購入しました。本人はとても気に入っていて やる気もアップ しているようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスブラウス・シャツ