SALE 子供 発表会 衣装 子供 ベスト ダンス...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 結婚式用に
  • いとこの結婚式に出席する為、こちらを購入しました。息子はやせ形で、通常のサイズだと横幅がかなり余ったので、自分でつめて着させました。サイズがかなり心配だったので、実際に息子を計って、一番近いサイズのものにしました。裏側が黒なので、派手になりすぎないし、地味にもならずで、ちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-11
  • 残念
  • 子供の発表会で使う為に購入しました。商品が届いて、生地をのりで接着したようなシミとしわくちゃな状態・・・あまりにも残念な品物でした。 ・・・(続きを読む
  • *sahou*さん
  • *sahou*さん

5 2019-04-30

落ち着いたシルバーでカッコ良く着れそうです。132センチの息子にはまだ大きかったんで、もう少し身長が伸びたら着せたいと思います。

5 2016-03-05

お気に入りです!
エレクトーンの発表会用にリピートしています。
派手すぎず、でもカッコよくてお気に入りです!

• yoshino1411さん
  • yoshino1411さん

5 2015-03-03

かっこいい!
息子の発表会のために購入しました。
曲のイメージに合わせてブラックのシャツと一緒に購入。
生地は思ったより薄手でしたが、ステージではちょうどよさそうです。

5 2014-02-25

結婚式用に
いとこの結婚式に出席する為、こちらを購入しました。

4 2013-04-13

きれいなベストです
きれいな色合いで、派手すぎずいい感じでした。他では買えない商品で、おすすめです。

5 2013-03-08

発表会用に
発表会のため男の子用に購入しました。発表会はまだですが、舞台映えしそうで当日が楽しみです。小1の子供達はカッコイイ!!と気に入っていました。
こちらのサイトは色々なお洋服があるので次回からも利用したいと思っています。

5 2013-02-16

女子のドレスともあわせやすい好みのカラーで良かったです。

• ポー1205さん
  • ポー1205さん

4 2013-01-28

安い!
ダンスの衣装用に購入しました
女子高生の男装用です
ボタンの付け方が少し雑で付けはずしに苦労するかも・・・
でもこの安さなら我慢かな
色は写真だとブルーがかって見えますが、普通にシルバーでした

4 2012-09-13

結婚式用に
135cm8歳の息子用に150を購入。ぽっちゃり体型ですが何とか着れました。
この値段なら文句ない品質です。
結婚式の際に、黒の上下スーツの下に着せる予定です。

4 2012-01-29

発表会で
子供のピアノの発表会で使用しましたが、ステージ栄えしてよかったです!!

5 2011-12-18

思ったより品物も良く、満足です。ネクタイも形がしっかりしていました。

5 2011-08-27

エレクトーンステージに使用
華やかで品があり、かっこいいです。この値段なら十分だとおもいます。

5 2011-08-02

小学四年生身長130cmと小柄なのですが、来年のことも考えて150cmを購入。ピアノの発表会で着用しました。
丈が少し長めでしたが、背中部分が黒でパンツの黒と一体感があったので、そんなにおかしくなかったです。

5 2010-10-13

思っていたより、キラキラの光沢感があり、
ステージ衣装にピッタリだとおもいました。
迅速な対応をしていただきリハーサルにも間に合い
良かったです。

1 2016-05-11

残念
子供の発表会で使う為に購入しました。
あまりにも残念な品物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスベスト