SALE 子供 発表会 衣装 子供 ベスト ダンス...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-25

キッズの衣装は助かります。
キッズ用でサテンのキラキラの衣装でこんなにお安く購入できてラッキーでした。ネクタイまでついていたので、何かの機会があったら使いたいです。

• ELG-bBさん
  • ELG-bBさん

4 2012-05-02

ダンスコンテスト用に購入しました。イメージ通りです^_^

4 2011-01-28

グループ発表会用に
男の子5人のアンサンブルの発表会用に注文しました。本番前から暴れまくるわんぱく坊主たちにもかかわらず着崩れず、本番もばっちり決まっていました。シルエットもきれい。ただ、サテンの生地が少しよれやすいのと、ちょっとしたキズがあったので星4つ。でも遠目には全く目立たないので問題はありません。裏地もしっかりしていて、ネクタイも安っぽくありません。この値段には驚きです。

5 2017-09-01

子供の発表会用に
サイズ展開が多くて、とても助かりました。
発想も早くてよかったです。

4 2016-09-24

黒サテンベスト
衣装に最適。作りも、しっかりしています。

5 2016-05-21

ダンス衣装に購入
子供のダンス衣装に購入しました。
ネクタイもついてお得でした。

5 2015-11-11

かっこいいです
息子の結婚式用に購入しました。生地も値段のわりに上質に見え、大満足です。息子は、白地のシャツと黒いハット&ズボンに合わせて、マイケルジャクソンの真似をしてお気に入りのようでした。

• seadipさん
  • seadipさん

4 2015-03-08

フィギュアスケートの衣装に
子供のフィギュアスケートの衣装用に購入しました。普段着は130cmですが、細身の子なので120cmでピッタリといった感じです。
思ったよりも薄くて柔らかい素材でしたが、アレンジを加えるにはちょうど良さそうです。
周りからの評判も上々です。
すぐに届いたので助かりました。

4 2015-02-20

普段150の娘に150を、ダンスの発表会用に。
サイズはジャストでした。
サテン生地がカッコいいです。
メール便不可だったので、星4つで。

5 2015-01-05

子供のダンスの衣装で購入しました。とても早く届いて、ベストも良かったです。

4 2014-03-10

ピアノの発表会用に。もう少し安くてもいいかなーとは思いま、ほて他店ではもっと高いので仕方ないかな(^-^;

• DAYS1970さん
  • DAYS1970さん

4 2013-09-28

ベストの評価
子どもの衣装として購入しました。この手のベストはなかなかありません。
良いと思います。後ろのベルトの位置はおかしい!!です。

5 2013-03-31

音楽教室の発表会の衣装として、5人分おそろいで購入しました。黒は地味かな?と思いましたが、ステージではサテン生地がいい感じに光って…女の子のドレスを引き立てつつ、それなりに主張もしていて、とっても良かったです。欲を言えば…ベストのみでもう少しお安ければ、より良かったかと。

5 2013-03-23

イベント用
イベント用の衣装で黒のベストを探していてネクタイも付いて値段も手頃で、助かりました。普段は130サイズを着ている息子ひとまわり大きいサイズ140を購入しましたが、ちょいどよく着た感じが、とても良かったです。

5 2012-12-11

子供がダンスに使うベストを安く購入できて喜んでいます。ありがとうございました。