SALE 子供 黒 シャツ 男の子 ネクタイ付き...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 発表会に。
  • 息子のエレクトーンの発表会用に購入。子供用の黒のカッターシャツ、探すと本当になく日にちも無くなる中ここで見つけた時は安堵致しました。肝心のサイズですが130&#1 3213;弱の息子、130と140どちらにするか悩みました。130買って小さくパツパツだったら弾きにくいだろうし可哀想だな~と思い140を購入。…結果、細身の息子には大きかった様です。身頃は余り袖もカフスの半分位から一折りして調節しました ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-02
  • 学芸発表会の衣装
  • 発表会の劇の衣装で必要なため購入しました。児童の黒シャツを販売している店舗はなかなか見つからず、ようやく捜し当てたお店でした。生地は薄めで綿100%のため、シワが出来アイロンは必須です。衣装として一度切の着用予定でしたので、これで充分です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-10

赤のスーツの下に黒か赤で迷いましたが黒にして良かったです
とてもかっこいいと気に入ってくれました

5 2019-04-01

卒業式用に購入しました!
黒のワイシャツはカッコイイです(^^)
今回はグレーのネクタイと黒のスーツと合わせました。
ネクタイやスーツなど色の組み合わせ次第で色々楽しめると思います!

4 2018-01-06

クリスマス会の衣装に使いました。
とてもカッコ良くて子供も気に入っていました。

4 2017-11-01

カッコいい!!
黒いシャツを探して、やっと出会えました!
153センチ、33キロ で160サイズを購入。
少し大きいですが、ピアノ発表会で着るので
ピッタリよりは いいかな。と思っています♪
糸のほつれがあったのでマイナス1です。

5 2017-10-22

子どもの発表会で間に合うか心配でしたが、すぐに発送していただき無事間に合いました。黒はさがしてもあまりなく購入でき良かったです。発表会でもいいねと周りからも好評でした。

5 2013-01-19

メチャメチャかっこよかった。
144cm 32k と細身の小学6年生 (150購入)
卒業式用に購入、スーツは黒にしま模様、スーツには白のシャツが付いていましたがどうしても黒がよく購入とってもかっこよく仕上がりました。

4 2015-12-24

発表会に。
肝心のサイズですが130㎝弱の息子、130と140どちらにするか悩みました。130買って小さくパツパツだったら弾きにくいだろうし可哀想だな~と思い140を購入。
…結果、細身の息子には大きかった様です。身頃は余り袖もカフスの半分位から一折りして調節しました。細身~普通体型のお子さんでしたらジャストサイズで購入しても良いかもしれません。
生地はぺらぺらしておらずしっかりとした物でした。付属のネクタイも良かったです。

5 2014-10-17

子供の正装用に購入しました。
黒いシャツはなかなか見つからなく、ここでやっと見つけてお値段も良心的なので即購入させて頂きました。
つくりもしっかりしてしていました。
身長120センチ体重28キロのおデブ息子には130でも首回りがちょっとキツかったみたいです。
【受注番号】RKT-203179-20141003-028907129

5 2015-02-21

卒業式に
黒のシャツを探してて、お手頃でネクタイも付いてる、この商品に辿りつきました。スーツに合わせて着せてみると、かなりオシャレな感じになって満足です。

4 2013-03-05

リピートです
子供向けの黒いYシャツって、ありそうで中々見つからないので、サイズアウトのたびにKAJINさんにお世話になっています。デザインは良いのですが、素材のグレードをもう少しあげていただけると嬉しいです。あたりが出やすく、黒なので気になり易いのですが、色あせもしやすいような…とはいえ、毎日着るものではないのでいいのかしら(^^;)男の子は選択肢が狭いので、スタンドカラーのものも出していただけると助かります。

5 2015-03-12

発表会用に
音楽教室の発表会用に男の子のお揃いの衣装として、ズボンとベストも一緒に全員分まとめて購入しました。
『商品は十分ご用意しておりますが、システムの在庫数反映のタイムラグにより、まれに寸差で売り切れとなる場合がございます。』とのメールに心配しましたが、売り切れになることなく、きちんと人数分購入出来ました。
サイズはいつものサイズでジャストで、おまけのネクタイだけでも活躍しそうです。

4 2015-02-17

着せるのが楽しみ
おそらく一度しか着ないと思うのでアウトレットの方が欲しかったのですが売り切れでした。すっかり黒のドレスシャツが気に入ってしまって諦めがつかず買っちゃいました。
持ってるスーツがグレーに少し黒の飾りが入っているので白いシャツより良いかな〜って探してました。
見つかって良かったです。ネクタイもありがとうございました。

5 2015-01-06

シャツと同色のネクタイのセットが気に入り、卒業式用に購入。実は娘が着用するのですが、スーツは見つけましたが、インが市場はAKBぽいのばかりで、気に入ったものなかなか見つからなかった時に こちらの商品を見つけました。ネクタイを短くカットして、ネクタイと衿先にビジューを付けてアレンジしようと思ってます。

4 2014-09-29

あって良かった!
発表会用に子供用の黒のシャツを探していたところすぐに見つかって即購入!
お友達の分とサイズ違いで2枚購入しました。145センチの息子に、迷った末サイズ150を購入しましたが、やはり大きめで、手は半分隠れるし裾は長かったです。でも裾はズボンにインしてしまえば気にならないし、ゆとりがあって動きやすいのでこちらのサイズで正解だったと思います。
受注番号
203179-20140919-0942242239

4 2013-04-20

好評でした♪
子供の希望で黒シャツを探してましたがサイズがなかなかなく…やっと見つけました!!
普段110着用、細身で、今回120を購入。ジャストサイズでした(^^)
ボタンホールが2箇所雑だったので、手縫いで補強しましたが、他は問題なしです。
入学式でもかっこいいと評判で大満足してました!その後にあった法事にも使用でき、普段着としても着たいみたいなので、安い買い物だったと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスブラウス・シャツ