前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ
  • こた22さん
  • こた22さん

5 2019-03-02

ピアノ発表会に。
125センチ、骨太の娘に140を購入しました。がっしりで腕が太いのですが、袖が少し余裕がある感じで大きめにして正解でした。裾はやはり長めでしたが許容範囲です。

5 2017-07-06

ピアノの発表会で着ました。シンプルなものを好む娘なので気に入ったものがあり良かったです。
後ろのリボンが可愛かったです
身長140で150を購入しました

4 2016-10-01

糸が飛び出ている部分がありましたが、値段を考えると満足です。

5 2015-03-17

無事に届きました
画像通りで子供も満足でした
ありがとうございました

5 2014-06-03

評判いいです
ピアノの発表会のリハーサルで着ました。
普段のお出かけ着としても利用できます。
出先で「かわいいね〜」と言われてご機嫌の娘でした。
おしゃれなママ友にも「かわいい〜」「いいね〜」と評判良かったです。
この価格でこのお品はお買い得だと思います。

4 2014-03-30

清楚な感じ
卒園式用に購入しました。
少し丈が長めでしたが 清楚な感じで可愛かった。
値段から仕方ないかな?
思っていたより生地が少し薄く テロテロだったのが残念。

5 2014-03-17

上品
家族で結婚式に出席することになり、娘のために購入しました。
黒いボレロと白いブラウスと合わせて着ました。ハイウエストで、とても可愛いらしく、足も長く見えて、親戚からも「とても可愛い」と誉めてもらえました。
生地はそんなに厚くないので、これから暖かくなっても着れそうです。

5 2013-12-06

子供の
ピアノコンクール用の意匠でしたが
非常にデザインも良く、子供も大変気に入って着させてもらいました。

5 2013-10-06

発表会用に
小5の娘のエレクトーン発表会のために購入しました。派手すぎず地味すぎす、とてもかわいらしかったです。本人も気に入っていました。満足です。

5 2013-10-04

弟の七五三の付き添いと、親戚の結婚式に参加するために購入しました。
身長130センチ、少し太めの娘ですが、130を購入。丈もちょうど良く、かわいいと、本人は大喜びでした。
少し糸が出ているのが気になりましたが、切れば問題なし。
値段からして、大満足の買い物でした。

5 2012-11-15

裏地もあり、しっかりしていてとても気に入りました。お出かけ用&発表会で使う予定です。

4 2012-10-07

かわいい。
とても、正装に見え、品よく見えます。子供も、お気に入りでさっそく着てみましたが、袖口が、少しせまく腕を曲げたりすると、少しだけ、きついみたいですが、子供は、大丈夫というので、今度結婚式に出席するときに、着ます。

5 2012-10-03

おすすめ!
小6の娘が表彰式に着ていくために購入しました。上品でとても気に入っています。ボレロを合わせて卒業式にも着るつもりです。

5 2012-01-15

とっても上品
パフスリーブがかわいいです!ロング丈なので身長が高くなっても、しばらく使えそうです。ジャケットをあわせて卒園式で使用するつもりです。

4 2011-10-01

子供の発表会用
デザインもシンプルで、サイズも多かったのでとても選びやすかったです。
来た感じも良く、今から発表会が楽しみです。