4 2013-12-25

期待に違わず可愛いです
今回は入学式用の洋服を探していて、散々迷ってこちらのKAJINさんに決めました。
ポイントで買えたので、失敗したらまた買えばいいやと考えていたのですが…むちゃくちゃ可愛いです!(笑)
プロのカメラマンさんが撮ってるから可愛く写るんでしょと思っていましたが、写真のイメージ通りでした。
レビューを参考に、117センチの娘にサイズ120を購入、ぴったりです。
背が伸びても、丈が長めなので問題なしです。
細身の洋服を好む娘も大満足のフィット感。
半袖なので、これに白のニットボレロとフリフリソックスも合わせて購入で、これで入学式はバッチリです!
ただ、やはり裾処理が多少ヨレヨレなのが気になりマイナス一点です。
でも、一日着てあとは普段使いにと考えれば許容範囲です。
これから式服が必要になった時は、またお願いしたいなと思います。