SALE 男の子フォーマル 英国スーツ キッズ ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

買って良かった
1歳3カ月 80cm 11kgのまんまるな息子に90を購入してぴったりでした。
そして何より可愛い!!
いい買い物ができました。

5 2019-05-14

かわいい
レビューを参考に1歳9ヶ月身長87センチ体重約12キロで100センチを購入しました
シャツは長さ、首回り、大きさ、どれもゆるすぎず長すぎずでよかったです
ベストほぼぴったりと言っていいと思います
ズボンはやはり丈が長く、写真のような足首がしっかり見える感じにはなりませんでした
かなり上で履かせるとしっくりきますが、ウエストが大きいのですぐにずり落ちます
息子の場合はウエストで履かせると長ズボンになりました。が、もともとそういう長さなんだと思われると思います
生地も厚すぎず動きやすそうで、でも安っぽくもなくてよかったです!
とっても可愛くて、周りからもとても好評でした!買ってよかったです

5 2019-03-09

とても可愛い
親族の結婚式のために購入。
3歳97センチ16キロの肉厚体型の息子に100センチを購入しました。
手首と首はギッチリになってしまいましたが、ズボンと袖丈はちょうど良かったです。ウエストもピッタリでしたが、動くと中の白シャツが出て来てしまうため、滑り止めのゴムをつければよかったな、と思いました。
激しく動いても、後ろの金具は外れませんでした。
リングボーイをしたのですが、スーツよりカジュアルでとても好評でした!
お店の対応が大変すばらしくて、困ったことがあり連絡したところ、即対応していただけました。またこのお店で購入したいと思います。

5 2019-06-13

発表会に
ドレス、スカートがいやだという7歳女子の発表会、さんざん探してニッカボッカタイプがよい、というので間際でもお届けいただけそうなこちらを選びました。
こちらの手違いで急に到着日の変更をお願いしましたが快くご対応いただき大変助かりました。
商品も千鳥格子がかわいく、4点セットでのお値段、とてもお買い得だと思います!下に男子がいるので、卒園式とかにも着られるといいなと思ってます。

4 2019-07-06

生地が伸縮性がないので動きずらそうですが、このお値段で、着用回数も少ないので問題ありません。

4 2019-06-20

可愛い!
とっても可愛く、発送も早かったです。サイズに悩みましたが、96センチで、サイズ100でぴったりでした。

5 2011-11-10

かわいすぎー!!
1歳の息子(75cm、10kg)にお誕生日用に【80】サイズ購入。 サイズは丁度よかったですし、めちゃめちゃかわいいです!! やはり、帽子もあったほうが可愛さアップしますね♪ お姉ちゃんの七五三のときも、今月末の結婚式出席にも着せる予定です(^o^)

5 2013-09-04

1歳8ヶ月の息子に♪
親戚の結婚式用に購入しました。
1歳8ヶ月、身長80センチ体重11キロの息子に90センチを買いましたが大きすぎず小さ過ぎず丁度良かったと思います。
ズボンが若干大きい印象で歩いていると下に下がってきてしまっていたのでサスペンダーなどあれば良かったなと思いました。
真夏の結婚式だったのでワイシャツは5分袖くらいまでまくって着ました。
デザインは文句なしに可愛い!!
周りからも大好評でした。
一度きりの着用では勿体ないので写真館での撮影の際や誕生日等のイベントで家でも着せたいくらい可愛いです。
お値段以上のお品でした!!

4 2013-04-13

かわいいけど・・・
息子の入園式のため購入。かわいいけど一回着たらリボンが外れたり、所々にほころびがあった。

5 2010-11-09

結婚式用に
とっても可愛くて大満足です♪
普段90cmを着ているもうすぐ3歳になる息子(12.5kg)が着ました。ちょっとズボンが大きかったですが、上はピッタリ。
ズボンは両足の端を手縫いで簡単に縫って使いましたが、目立たない生地なのでざっくり縫っても大丈夫でした。
みんなにも「可愛い〜〜」と大好評でした☆

5 2012-08-30

11月にいとこの結婚式があるので、息子の服を色々探した結果、KAJINさんのニッカポッカが安くてかわいいと思い注文させていただきました。
現在息子は1歳6ヶ月で身長78.5センチ、体重9.1キロのちょっと細身体系ですが、普段の服は80センチで物によっては90センチですが、80センチを注文しました。
昨日届き早速着せてみました!
80センチで丁度よかったです!しかも子供らしくてかわいいです!
袖がちょっと長いですが、1回折り返せばピッタリです!みなさん生地が薄いと言っていますが、子供は暑がりですから室内での挙式にはちょうどいいと思いますよ!私はなんの問題もないと思いました。

4 2013-02-13

とてもかわいいです
結婚式に着させていただきました。3歳で身長103センチ、体重15キロで110を注文しました。ウエストはきつめでしたがシャツやベストはちょうどよかったです。ただ、ズボンの生地が少し薄いようにかんじました。
受注番号】RKT-203179-20130203-0212792226

• ぁり子さん
  • ぁり子さん

4 2012-10-12

卒園・入学用♪
【受注番号】RKT-203179-20121010-0911818301
保育園の卒園式と小学校の入学式のために、こちらの4点setとお揃いのジャケットを購入しました。
男の子は普通のスーツばかりで可愛くなく… ニッカを見たときにこれだ!!と思いました♪
身長がまだ110cmないチビ助なので、4点setは120cm。ジャケットはレビューで大きめとあったので、110cmにしました。
着せた感じはまだ大きいですが、卒園式にはジャストサイズくらいになるかなって感じで予想通り?です☆
入学式が済んだら着ることもないと思うので、ポイントを使いさらに安く買えて良かったです(^^)
ズボンの前面に、若干糸がつれてる部分があったので★4つです。

5 2012-03-29

かわいいです☆
結婚式に出席するため、2歳7ヶ月の息子へ購入。身長92cm体重13.5kg息子ですが、100cmサイズでぴったりくらいでした。(普段の服も、100cm息子です。)式に着れそうなズボンはあったのでシャツだけを探したりもしていたのですが、セットでこの価格なのでこちらに決めました。すごくかわいかったし、周囲からも好評で「どこで買ったの?」と言われたくらいでした。本人も気に入っていたみたいで、結婚式はこの格好ではしゃいでいました。シャツの生地は薄いので、上にカーディガンを羽織らせて、今の季節はちょうどでしたね。

5 2012-11-08

すごく可愛い!
1歳で普段服のサイズ80cm着用で、他の方のレビューを見て悩んだ結果、こちらでも80cmを購入しましたがピッタリでした!シャツの1番上の首元のボタンがキツくて閉めれなかったのですが、閉めずに蝶タイつけても問題なく可愛いかったです( ^ω^ ) シャツの袖も少しだけ長めですが折れば問題なし!パンツの方もピッタリでした★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服