SALE 黒 長ズボン フォーマル 男の子 パン...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-08
  • 夏の法事用に購入しました。来年には中学生なので学生服があるし・・と今年1回限りでも良いと測ってみてピッタリなサイズ(140)で購入。本人も履いてみて「丁度良い」とピッタリでした。法事の当日も大変暑く、生地が夏向きで薄いのでちょうど良かったです。この値段で小学生高学年向けのフォーマルズボンはなかなか買えないので大変助かりました。あと一点残念だったのは、とても迅速な対応ですぐに商品が届きましたが、不良品でした。フロントボタンがスパっと ・・・(続きを読む
  • Annemienaさん
  • 3 2011-10-26
  • 発表会用に購入
  • 息子のピアノの発表会用にシャツとセットで買いました。安いのでしょうがないのかもしれないですが、レビューどおりかなり薄いです。そして、縫製がいい加減です。裏のロックミシンの糸が外に出ていました。しかも2か所も!!身長140センチ体重30キロの息子に140センチを購入。ぴったりです。丈はもうちょっとゆとりがあっても良かったかなと迷いましたが、デザインがおじさんズボンのように太目なので、 ・・・(続きを読む
  • ROMUKUNNさん

5 2019-10-09

はきやすかったです
他のレビューにあったように、薄手です。
ポリエステルである程度は丈夫だと思うので、軽くて扱い易く良かったと感じます。
お尻周りぽっちゃりなので、ウエストゴムで嬉しいです。裾あげしやすかったです。
お値段お手頃です。

5 2018-11-14

音楽発表会の為購入です。生地がかなり薄くこの時期には寒そうですが下にスパッツなどで寒さ対策をすれば問題ありませんでした。

5 2018-11-01

ダンス イベント用に
5年生ダンスイベント用に購入しました。
夜遅く注文して、翌々日にはポストに届いていました。
早くてビックリです。
娘も喜んでいます。有り難うございました。
また利用させていただきます!

4 2018-04-07

子どもの入学式用に130cmを購入。裾が少し長めなので裾上げテープで詰めました。生地は他の方のレビューにあるとおり薄めで春夏向けな感じです。ボタンや裾に糸のほつれがありましたので☆−1しましたが、着用した息子は履き心地は良かったと言っていました。

4 2018-03-09

超小柄な息子の仕事着に購入しました。生地が思った以上に薄手なのでもう少し暖かくなってから活躍させます。

5 2013-06-10

運動会の衣装
運動会の衣装で、黒の長ズボンを指定され、冬でなかったので
長ズボンの市販がなくて、あせりましたが
ネットで安いのをみつけて購入できたのでよかったです。

5 2013-03-11

安いです。
しょっちゅう使用するものではないので、安いのでいいと思って購入したところ、お値段以上にしかっりとしたものでした。発表会に着用するので、生地の厚みや素材などは特に問題ないと思います。細身の体格ですが、ウエストゴムもぴったりとしていて直す必要はなかったです。

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
法事で使おうと思い、検索していたらこちらにヒット。なかなか普段はかないものだけど、お手ごろな値段で購入できてよかったです。近所で探してみましたが、今の時期でもなかなか見つからないものですね^^;
生地はそんなに厚くはありませんが、寒い時期ならレギンスかタイツを履かせて、重ねばきさせようと思います。ちょっとやせ気味の子どもですが(身長145cm?体重は30kgあるかな?)、あまり短いとこの先はけないし、ウエストはベルトをすればなんとかなるかな。思ったよりも早く到着したので安心しました。使うのはまだ先ですが、また必要なときにはお世話になろうと思います^^

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ダンスの衣装として購入しました。
なかなか子供用のスラックスが無くて困っていたところ、この商品に出会いました。
イメージどうりで良かったです。

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
発表会用に・・・・。
急に太ってズボンが入らなくなってしまった子供用に買いました。
商品的にはどこが不良なのか分からないです。
ただ・・・・薄いので、今の時期には寒いです。(笑)
遠目に見ると分からないので良かったです。

• junny67さん
  • junny67さん

4 2013-11-15

気になるなら
普段使いで不良が気になるなら、もっと高くても他を選ぶべきかと思います。保育園の発表会で使うので遠目からしか見えなければ大丈夫だということで値段と相談してこれにしました

4 2013-10-30

助かりました
黒いズボンだけが欲しいのに店舗では見つけることができずに
急いでこちらで注文しました。
発送も非常に早くて大変助かりました。
値段相応というか生地はかなり薄いのですが、今回使うだけ用で
ジャストサイズを買ったので納得しています。

5 2013-04-13

良いものです
なかなか良いものでした。価格に対する満足度は高いです。

4 2013-04-12

卒業式用
小学校の卒業式用に買い求めました。
149cmで160cmを買ったら、やや長かったのですそ上げしましたが、品よいデザインで2000円とはとても思えません。

5 2012-09-28

たすかります
安いのでどんなのが届くんだろう・・・と思っていましたが、一度しか着ない衣装としては十分なお品でした。また大きくなったらここで買い換えます。