2017/12/05
    9rosukeさん
    1才 餅ふみのお祝いで使用
    息子の1才のお誕生日に着せる衣装をあれこれ探しまわり、こちらにたどり着きました。 kajinさんは子供の燕尾服を数種類取り扱っておられるので、8000円台のものとこちらの6000円台のものとかなり迷いましたが、発送直前にこちらの商品に変更していただきました。 注文時、息子は73センチ9.8キロ。 80センチを購入。 結論から言うと、とても満足しております。 他の方のレビューに、シャツが薄いとあったので、少しドキドキしておりましたが、気になる程ではありませんでした。しかし、下に柄物の肌着を着せると少し透けます。 サイズに関しては、ジャケットとシャツはぴったり。ズボンは10センチ程すそあげし、サスペンダーを準備して利用しました。 注文後届くまでの間に、県内の大きいイオンに出掛ける機会があったのですが、ワールドの売場でkajinさんのコーナーを見つけ、思いもよらず到着前に現物を確認することになりました。 当日は、可愛い孫の登場にじーじとばーばはメロメロの様子。食事処のホテルのスタッフさんにもかっこいいと言っていただけました。私はジャケットの襟が太くないものが欲しかったので、こちらの商品が購入できて満足しております。 4月に私の弟の結婚披露宴がありますので、その際にも着せたいと思います。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/27