SALE 男の子 フォーマル子供用燕尾服5点セ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-05
  • 1才 餅ふみのお祝いで使用
  • 息子の1才のお誕生日に着せる衣装をあれこれ探しまわり、こちらにたどり着きました。kajinさんは子供の燕尾服を数種類取り扱っておられるので、8000円台のものとこちらの6000円台のものとかなり迷いましたが、発送直前にこちらの商品に変更していただきました。注文時、息子は73センチ9.8キロ。80センチを購入。結論から言うと、とても満足しております。他の方のレビューに、シャツが薄いとあったので、少 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-01
  • 案外しっかり!!
  • レビューを見て購入したのですが、こころの中では少し不安がありました。でも、届いて開けてみると、案外しっかりしていてテロテロ感は感じられませんでした!!ただ白シャツはスケスケ薄い感じですが...11月に着用予定なので脱ぐ事もないと思うので、問題ナシです!! ・・・(続きを読む

5 2018-11-21

とても満足!
他のショップの問い合わせ返信がなく、対応も遅く、欲しい日にちに間に合わなくて困っていたところ、こちらのショップに快く対応して頂き、とてもとても助かりました(;д;)ノ 親切に割引クーポンも教えて頂き、お手頃なお値段で購入できました!
商品も値段より高くみえます!
着せるのが楽しみです!
ご対応してくださった方、ありがとうございました(*´ェ`*) また機会がありましたら宜しくお願い致します!

4 2018-10-19

男の子燕尾服
甥っ子の七五三ですが 標準より体が小さく着物より洋服の方がいいと思い 燕尾服にしました。とても可愛くて良かったです。

• syamon1976さん
  • syamon1976さん

5 2019-02-13

大好評
もうすぐ2才の息子に、結婚式に出席する為、購入しました。
親族一同大好評で、購入してよかったです。
特にこのジャケットとカマーベルトが凄く良かった。
届く日にちも、早めに変更して欲しくメールをすると、すぐにご回答いただき、早めの発送に変更してもらえてとても助かりました。

• mieko8730さん
  • mieko8730さん

4 2018-12-22

タキシードカッコいい!
親戚の結婚式で、子どもがリングボーイ役なので150センチを購入しました。少々太めな為、ズボンのボタンが閉まりませんでしたが、カマーバンドでカバーできました!マジックテープで助かりました!裾あげ予定です。

5 2018-12-08

驚く高品質。
甥の結婚式に必要で、135cmの息子用に購入しました。届いてびっくり、蝶ネクタイから燕尾服、ワイシャツまで全て揃って約6000円でこの高品質!本人も満足そうです。
1回限りではもったいないので、2ヶ月前のハロウィンでドラキュラ仮装にも使いました♪本番が楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-12-05

1才 餅ふみのお祝いで使用
注文時、息子は73センチ9.8キロ。
80センチを購入。
結論から言うと、とても満足しております。
他の方のレビューに、シャツが薄いとあったので、少しドキドキしておりましたが、気になる程ではありませんでした。しかし、下に柄物の肌着を着せると少し透けます。
サイズに関しては、ジャケットとシャツはぴったり。ズボンは10センチ程すそあげし、サスペンダーを準備して利用しました。
注文後届くまでの間に、県内の大きいイオンに出掛ける機会があったのですが、ワールドの売場でkajinさんのコーナーを見つけ、思いもよらず到着前に現物を確認することになりました。
当日は、可愛い孫の登場にじーじとばーばはメロメロの様子。食事処のホテルのスタッフさんにもかっこいいと言っていただけました。私はジャケットの襟が太くないものが欲しかったので、こちらの商品が購入できて満足しております。
4月に私の弟の結婚披露宴がありますので、その際にも着せたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-05

カッコよく着こなせました
結婚式でリングボーイを任命され購入。
151センチ38キロ細身の息子に150と160を迷い、大きくては格好悪いかとジャストサイズの150を選択。
本当にジャストサイズでした。細身ですがウエストがギリギリでした。ご参考までに。

• m1993mさん
  • m1993mさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-16

発表会間近だったので商品がすぐに届き助かりました。ありがとうございました。

5 2013-07-04

質がいいです(*^^*)
4980円には見えないです!!
102センチ16キロの息子にサイズ100がピッタリでした。
サイズ110と迷いましたがタキシードはジャストサイズのほうがカッコいいですね♪

5 2012-11-24

ピアノの発表会に
身長123cm、細身で寸法は全て120〜130の中間だったので、120と130で随分迷いましたが、思い切って130を選びました。
発表会まで日がなく心配しましたが、すぐに対応&発送してくれたので無事に間に合いました♪ありがとうございましたm(_ _)m
袖とズボンの丈が少し長かったけれど、気になる程ではありませんでした。周りからは、カッコイイ〜!!と大好評でした。本人も『のだめのチアキみたい♪』と喜んで着ていました。
来春の結婚式にも着てもらいます♪
受注No. 203179-20121118-020899116

4 2016-12-01

商品について
デザインや仕様は良いです。
特にズボンのウエスト部にゴムが付いていますが
前面には無く後ろだけにあり 着た目が非常に良いです。
この値段ですので生地に関してはあまり良くありません
スポットしか着ないのであれば良いですが。
よく着る方はやはり生地のいい物を選ばれた方が良いと思います。
と言う事で
生地の良い物も販売してほしい。(少し値段は高くてもいい)
買う側でセレクトできればいいと思いました。

5 2016-02-27

息子のピアノの発表会用にあれこれ探しまくりたどり着きました。
予算もそんなにかけれないので安過ぎず高過ぎず、見た目もかっこいいし大満足です。
きちんとしわにならないように丁寧に箱に入れられお店側の気持ちが伝わりました。
サイズが心配でしたが137センチ・30キロ小学4年の細身の息子ですがぴったりでした。
ぴったりでしたが、ピッチピチなわけではないのでほんとジャストで頑張れば来年も着れるかな・・・の理想のサイズ。
若干肩に糸くずが見えましたが気になるくらいではありません。
本人も大喜びです。
当日が楽しみです♪

5 2014-12-24

本当にとてもいいです!イチオシ!
ちょっと値段に不安がありましたが、できる限り安価で探していたので
レビューを見て大丈夫そうかなと決めました。
届いてびっくり、きちんとしたお品でした
(ただ成人男性のツヤとハリのある燕尾服のような質を求めてはだめですが)
製造元直販だからできるお値段かもしれません
身長130センチ、体重25キロの痩せ型で丁度いい位です
もちろん標準体重の方も大丈夫だと思います
ズボン丈がどうにか着こなせるくらい(2〜3センチ長め)
ウエストはアジャスターですし、まだ着られる内にまた着たいです
通販でこんなに満足する商品に会えたのは初めてかもしれません

5 2012-12-23

価格に納得!140CM 購入
姉の結婚式でベールボーイを務める為にレンタルを考えていましたが、レンタルより安かった為、購入決定!
8歳 身長132cm 体重25kg 見た目→細身 の息子に140cm購入。
●上着の袖はボタンを一度外し一折りすれば良い感じ
ズボンはサスペンダーで調節可能サイズです。
●生地感は価格相当の薄めですが納得です。
●梱包もシワにならない様にハンガーにとても上手にセットされています。
●購入にあたり、もう一点(価格が高い方)の燕尾服と130cmか140cmで迷いましたがサイズ表を細かくチェックし、うちの子供のサイズにより近い物がこちらでしたので決めました。
上着の身幅やズボン股下の長さが商品によって全て違うので必ず採寸してからお選びになった方が良いと思います。
式当日着用しましたら写真投稿いたしま〜す。

4 2012-12-19

なかなか高品質です
身長135cm、140サイズを購入しました。
仕事柄パーティーに出席することが多く、これで3着目の子どもタキシード購入となります。(購入店舗は別です。)
1着目は問題なかったのですが、子どもが大きくなってきたのでサイズの大きなものをまた購入しようとしたところ、別店舗で粗悪品を購入しかけた経験があります。
送られてきた現物を見ないと、品質はわからないな、この商品はどうかな、と思いながら注文しましたが、品質の良いものが届き、喜んでおります。
ただ、どこで購入しても同じなのですが、細めのうちの子には、ジャケットがちょっとブカブカしています。
肩幅やウェストサイズがちょうど良くなった頃にはたいていズボン丈や袖丈が合いません。
ズボンのすそや袖口を縫い上げて着用するのは比較的簡単ですし、燕尾タイプならジャケットのボタンも留める必要がないのですから、スリム・タイプのものを企画していただければと思います。
ショップの対応は、とても良い感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップ礼服