まるも1029さんの女の子 お受験 面接 説明会 日本製 グレン...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-10

上品・質良し・着まわし出来る!
娘の入学式服に購入しました。
現在108cmで、購入サイズは110cm。見本の写真の丈よりもほんの少し上がる程度ですがジャストです。
品物は肉厚のしっかりとした生地。
他の方と同様AKB系は私が好みではなく、かといってお受験用の全身濃紺だと通っている幼稚園の制服と変わり映えがしないので、このグレンチェックはまさに探していた雰囲気のものでした。
冠婚葬祭にも使えますし、ボレロをカーディガンに変えれば普段使いも出来ると思います。
我が家は下の娘にも着させる予定なので、使いまわしが出来ることなど考えたら高くない買い物だったと思います。
スタジオ写真を撮るのが楽しみです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ