女の子 お受験 面接 説明会 日本製 グレン...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-02-24

入学式に
身長117センチ体重20キロの娘に120を購入。
ピッタリでした。正統派な感じで思っていた通り。
満足です。

5 2013-10-03

以前サイズ130を購入し(おすすめされているブラウスと一緒に)、さまざまな場面で役立ったので、再びサイズ140を購入しました。黒のボレロは普通なのですが、ジャンパースカートが特に優秀だと思います。黒でも紺でもなくグレンチェックなので利用の幅が広く、形もシンプルで好感が持てます。現在娘は身長が141センチで丁度ひざ丈です。伸び盛りなので使える期間は短いかもしれませんが、何かあったときのために備えておきます。サイズ150や160があれば、また購入すると思うのですが。

5 2012-03-31

とてもお上品
当方の都合で、最速で届けていただき、ありがとうございました。お集まりの皆さんの前で、大変好評をいただきました。場にふさわしく、お上品なお嬢様チックになり、本人も満足気でした。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ