お受験 面接 説明会 スモッキング刺繍が素...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-05-28

入学式用
娘の入学式用に購入しました。購入前、あちこちと娘と一緒にデパートを見て回ったのですが、とにかく高い!購入後の使用頻度を考えても、年に数回ある法事時に着せる位で、その他は結婚式も殆ど済んでしまったので出席する予定もないし、あっという間に小さくなってしまう事を思うと出来るだけお安く購入したいけれど、上品さは落としたくなく、悩んでいた所、探し求めていた商品にめぐりあえた上、お値段もお手頃。親子揃って決めました。良い商品に巡り合え、本当に感謝しております。ありがとうございました。小学校入学の時の写真って、ずーっと残るものだから、親子で選んで気に入った洋服を着て入学式を迎えられ良い記念になりました。

5 2013-04-14

仕立てが良いです♪
6歳の娘の入学式に購入しました。
仕立てがよく着やすそうでした。
また上品なデザインで飽きのこないところも気に入りました。
122センチの娘に120センチを購入しましたが、ジャストサイズできちんと着ることができました。
また利用させていただきます。

4 2010-03-25

入学式
とても品があってよかったと思います。袖がすぼまっているとなおよかったです。
エナメルの靴も一緒に買いましたが、シンプルなデザインで気に入りました。

5 2009-01-28

卒園・入学用ワンピース
娘はボタンを使用した服を嫌がる上,小柄なため,ボレロなどの上着のいらない長袖ワンピースを式服として探していました。購入したワンピースはデザインも品質も上品で,娘も私も大変気に入りました。試着した娘がなかなか脱ぎたがらなかったのが印象的でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース