DADAバスケ 3WAYフープパックDDBD-202 バス...(アイヒーリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• angel_hipさん
  • angel_hipさん

5 2019-03-06

とても良い商品です
送料無料で安く購入できました。
遠征などで、使用していたパックが古くなったので探していたのですが、容量も申し分なく、3wayなので使いやすい商品です。

4 2016-01-10

思ってた以上に大きくて、たっぷり荷物が入りそうでよかったです。

5 2015-12-01

子供に
誕生日プレゼント
バスケのバッグを購入、近所のスポーツショップ量販店へも行きましたが、お気に入りが見つからず、ここで購入!
お気に入りですよ

4 2015-11-26

DADA3wayバック
思ったより大きくてビックリしたけど使い易くて良かった。

5 2015-10-17

遠征用バッグ
電車移動の遠征では、背中に背負えるバッグが必要不可欠です。このバッグは、十分すぎるほどの収納力もあり、とても移動が楽でした。

5 2015-03-01

プレゼント用に購入しました。収納性も優れていて、プレゼントした相手も喜んでくれました。私も欲しくなってしまいました。

• kokorin98さん
  • kokorin98さん

5 2015-01-31

とてもよかった
学生の子供のために購入。たくさん入るので、大活躍しています。

5 2014-12-09

注文して翌日には届き、あまりの速さにビックリしました。3wayバックをさがしていたところ、ぴったりの物を見つけました。

5 2014-11-17

ちょうどよい大きさでとても満足です。デザインもかっこいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボールバッグ