• 3Yossi3さん
  • 3Yossi3さん

5 2021-09-24

色々入ってて、楽しく美味しく頂いてます。

• YO-KO215さん
  • YO-KO215さん

5 2021-09-21

いろいろな種類のお菓子が入っていて、おじいちゃんに贈ったら喜んでくれました。柔らかめのお菓子が多い組み合わせなのがいいですね

5 2021-07-12

種類が多くて嬉しい!
コロナの影響で外出を控えている両親に贈りました。
色々入っていて大満足と、実家の両親がとても喜んでいました。
おやつ時間が楽しみのようです。

5 2022-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に送りました。
色んなお菓子が入っているので、家族みんなとても喜んでいました!
送料込みでこのお値段はお得だと思います。
また利用したいです。

4 2022-01-26

15年ぶりぐらいにナボナが食べたくなって購入。美味しくなってた感じがしました。特にパイン。
商品到着まで待ったかいがありました。

5 2022-01-15

みんなでどうぞ!
実家への帰省みやげとして2度目の購入です。
コスパよく何よりみんなの好むお菓子が余すところなく詰まっているのでとても喜ばれました。91歳の父も黙ってナボナとどら焼き連続して食べてました(笑)

• gomnさん
  • gomnさん

5 2022-01-13

オススメです!
昔からナボナが大好きなんです!
今回の商品は、いろいろなお菓子を味わえてとても良かったです!一度食べてみないとわからないですからね!どれも美味しくてあっとゆーまになくなりましたw

5 2022-01-13

どれを食べても美味しい。幸せを感じます。

5 2021-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に購入。年末に届いたようで、とても喜んでいた。和洋色々な種類のお菓子が入っていて、食べるのを選ぶのが楽しいみたいで、買ってよかった。

5 2021-12-17

ブッセが好きな親戚に送りました。日持ちもして喜ばれました。

5 2021-10-26

美味しくいただきました。
色んな種類があり楽しめる。
ありがとうございます。

5 2021-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナでGWに帰省できなかったので、代わりに贈りました。後で聞いたら喜んで貰えていたとのことでよかったです。

5 2021-09-28

たくさん入っていてどれも美味しいです。
ナボナは子供の頃から好きなお菓子です。
今回はお彼岸のお供え物として購入しました。
いろいろなお菓子がたくさん入っていてナボナはもちろん美味しいですが
どら焼きや栗のおまんじゅうも美味しかったです。
仏前にお供えした後に楽しみながら食べています。

• teiemoさん
  • teiemoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2021-09-26

美味しく戴きました。数があったのですがみんなで分け合う内にアッという間に無くなり残念ですが今後もこんな機会があれば良いと思いますね。あまり関東のお菓子は食べたことがなく珍しいかと思いましたが特に栗饅頭は美味しかったですよ。

5 2021-03-19

いろんな味を楽しめてお得
これまで何度か公式オンラインショップで購入しましたが、今回はじめて楽天市場店で購入しました。
いろいろ入っていて色んな味を楽しめるし、価格もお得なので毎回満足しています。
ナボナはもちろんですが、結月がオススメです。
別注文で都内に住む母親への贈り物としても購入しましたが、とても喜んでいました。