540円  買い物かごに入れる

5 2021-02-02

のるるんナボナ美味しい!
ナボナの亀屋万年堂のブッセ、ミックスベリー味に惹かれて初めて購入しました。
商品名が「のるるんナボナ」と言うだけあって東急電鉄とのコラボ限定品(可愛い箱)ですが、ブッセの美味しさはさすがですね。クリームは3種のベリーのミックス加減が絶妙で、ふんわり生地と相まって美味しさ◎です!
コラボ限定品と言わず、8〜10個の詰め合わせで定番品にしてほしいですね(進物等で使える)。

5 2021-02-21

美味しさにはまる!
またしてもリピートしてしまいました。
自分の味覚中枢に美味しさの記憶がインプットされたのか、はまってしまいましたね!

5 2021-02-09

飽きないおやつ
ミックスベリー味と、甘過ぎないほどよい甘さ加減で飽きませんね。
そのまま食べてもいいし、コーヒー、紅茶、牛乳、お茶のお供でも¨

5 2021-08-28

東京に行けないので、のるるんのパッケージ欲しさに
通販で購入しました。
ロングライフでもフワフワ感はかわらずだし
ミックスベリーのクリームも夏の時期には
あっさりでおいしくいただきました。

4 2020-01-06

ちょっと小さめで、のるるんパッケージでかわいいです。
年末のあわただしい中、配達日変更に快く対応していただきありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブッセ