5 2021-10-11

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2021-08-14

キティラー
キティラーなので、ぜひお買い物しました。
ナボナの味は昔から良くわかっていますので、お味の心配はありませんでした。
キティラーの心をくすぐるかわいい明るいパッケージ!
またぜひ、キティコラボの新商品、キティコラボの季節の味、企画販売を楽しみにしておりますね!

5 2020-03-17

キティちゃんが大好きな先輩にあげたら とても喜んでもらえました(^_^)

5 2019-06-04

キティちゃんデザインでバニラ味
注文5/15→着5/23(日時指定)
税込648円 送料780円【個包装 4個入り】
税込5,000円以上購入で送料無料のショップ様。
箱にバニラ味のナボナが入っており
箱と個包装の袋部分が【キティちゃん】デザインです。
個体の大きさは普通のナボナより小さく見えます。
どちらかと言うと・・
デザインを楽しむナボナという印象ですね。
購入時に気が付きませんでしたが
【リラックマ ナボナ ミックスベリー味4個入】も
可愛いですね〜