• tontanさん
  • tontanさん

5 2021-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紅白饅頭のかわりにお客様に持って帰っていただきにました。
日持ちもするし、お客様からも好評でした。

5 2021-06-06

卒業記念のお菓子として発注しました。ボリュームがあり受けたった時の印象もよく、メッセージも一緒に頼んだのですが、とても素敵なカードで想像以上、お値段以上の喜びとなりました。
来年も発注予定です!

5 2021-02-12

やさしい味で、家族全員で美味しくいただきました。

5 2021-01-25

大満足です!
お菓子はもちろんですが、値段もお手頃で熨斗と可愛いメッセージカードもつけていただけて、とても満足でした。送り先の友人も喜んでくれたので次また配るときもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-11-20

七五三の内祝いのお返しの品と一緒に差し上げたくて購入しました。
ナボナは子供からお年寄りまで愛されている商品なのでとても喜んでいただけました。
包装もお祝いのイメージにピッタリで良かったです。有り難うございました。

5 2020-03-24

素敵な商品でした!
修了・卒園記念に配るために注文しました。
素敵なメッセージカードを付けていただき、良い記念になりました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-03-09

学校行事用
学校の役員でイベントの御礼品として購入。
大きさは文庫本よりひと回り程大きな箱です。紅白で見栄えもよく包装や熨斗をつける手間なくそのまま使えたので大変助かりました。
何より亀屋万年堂さんというネームバリューがついたお品で年配の方にも喜んで頂け、そしてこの手頃な値段。大満足です。
電話で問い合わせした際もとても丁寧に対応して頂きました。

5 2018-11-16

職場へ配る内祝いとして購入しました。ナボナはお土産で頂いた事があり美味しいことは分かっていたので、安心して渡す事が出来るお品でした♪
お店の方にはこちらの要望に丁寧に対応していただき感謝です!またぜひ利用したいです!

• lily_wさん
  • lily_wさん

3 2021-05-05

かわいい箱に入っていて配りものにちょうどよかったです。
中身は満足なのですが、袋をお願いしていたのに1枚も入っていませんでした。
付けられないのであれば事前にお知らせいただきたかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブッセ