5 2021-07-07

私は50代なので、我が家のお中元はこのナボナをいただくことが多く大好きなので今回お世話になっている方々へ贈らせていただきました。
数がちょうどよくすぐ決めました。
さすが亀屋万年堂様、こちらの要望にお優しく、また迅速に対応をいただきました。感謝しております。お味は、いうまでもなくおいしいですよね〜

5 2022-01-07

何回食べても美味しいから皆にお勧めです。

5 2022-01-15

リピートです。今回は「おすすめの東京土産」という記事を書くにあたって購入しました。

5 2021-11-13

久しぶりに食べたくなり購入しました。変わらず柔らかく優しい味です。少し小ぶりになったかな?今度は期間限定のものを購入したいです。

5 2020-05-07

2019年の暑中見舞いとして遠くの親戚に贈っています。
個包装で日持ちするので選びました。
特に問題なかったようです。

4 2021-01-09

お正月に
数も多く、大きさもほどほどで美味しくいただきました。

5 2020-08-24

外はふんわり中は甘すぎず、食べやすい
とても美味しかった!

5 2020-08-23

何べん食べても美味しいので、今回も購入しました。

• ren1324さん
  • ren1324さん

5 2021-01-23

先日受領しました。ありがとうございました。

4 2020-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に贈り喜ばれました。
またお願いします。

5 2020-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はじめての利用。
早い対応でなかなかGoodでした。

4 2018-08-12

昔から変わらない美味しさ
30年くらいでしょうか。それくらい前から、食べています。東京のお菓子といえば、ホームラン王(ナボナ)という感じ。軽くて、ふわふわ。柑橘系の爽やかな洋菓子。小分けされた子袋を開けた瞬間から、ノスタルジックに浸れます。変わらぬ美味しさと食感とほのかな香り。決して派手さはないけど、ずっと食べていたい東京の数少ない銘菓だと思います。パティシエさんのケーキや、老舗の和菓子もよいのですが、これも十分評価されてよい東京スイーツだと思います。ご賞味されていない方はぜひとも。

5 2020-01-10

お年賀に
事情で行けなかったので お年賀に送り大変喜ばれました(*^^)v また利用したいと思います。

5 2017-03-22

贈り物に。
たくさん入っていて喜ばれました。
日持ちもするしおいしかったと連絡いただきました。
さすがロングセラー商品です。
また利用したいと思います。

5 2016-12-23

お世話になっている家に
娘がお世話になっている家に送りました!東京みやげの ド定番(笑)ですが、日持ちがするし良いですね。また、私がうっかりして配送先を間違えてしまったんですが、配送先の変更など、すぐに対応して頂きました。大手のところは、そういう面でも安心です。先程、届いたと知らせがきて、喜ばれました!ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他