販売期間
2021年01月25日12時00分〜2021年05月25日11時59分
3,240円  買い物かごに入れる
  • ponta6651さん
  • ponta6651さん

4 2021-04-08

期末にフィットした季節感のあるアレンジがされ、数量も使いやすい個数入りと送別品にマッチしたギフトになりました。

• G.Y3940さん
  • G.Y3940さん

5 2021-02-14

実家に贈りました。小さい頃から食べていて懐かしくなり、帰省できていないので色々なお礼も含めて。
みんな大好きなお菓子なので、喜んでくれました。
チーズ、パイナップル、コーヒーを東京へ行くと買って帰っていました。買いに出かけるのも難しい状況なので通販があり大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2019-06-14

いちご味のナボナが美味しかった
注文5/15→着5/23(日時指定)
税込3,240円 送料780円【個包装 18個入】
税込5,000円以上購入で送料無料のショップ様。
【いちごクリーム&いちごジャム】
【パイナップルクリーム】【チーズクリーム】の
ナボナが各6個入っており
商品の入っている箱は包装紙で包まれていました。
どの味も美味しいですが
いちごクリーム&いちごジャムが一番、印象的でした。
現在、商品ページがない状態ですが・・
またシーズンが来たら復活するかも?しれないので
チョッピリ真面目に書いてみました。

5 2020-04-27

美味しいです!!
ロングナボナよりも、こちらが美味しくて時々頼んでいます!
包装も丁寧ですし、立派な紙袋もつけてくださるので助かります。

5 2020-04-19

季節限定が気になって購入!
とても美味しかったです!

5 2016-03-21

大喜びでした
92歳の母のお誕生日に送りました。
はじめ、何が良いかと聞きましたらナボナが良いと言ってましたので、早速注文させて頂きました。
誕生日に間に合わないかと思っていましたが、誕生日の前日に届いて、とても助かりました。
母は、ふわふわで美味しい美味しい!万年生きられそう!(笑)と大喜びでした。

5 2019-03-15

チーズとパイナップル
期間限定とは知りませんでした。大好きな味なのでレギュラー化希望。

5 2016-05-05

おいしかったです。
いつも、利用してます。
ナボナはいつ食べてもおいしいですね。
贈り物にしても安心して使えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブッセ