【期間限定】 ナボナ 6個入 ブッセ いちご ...(ホームラン王!ナボナの亀屋万年堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【期間限定】 ナボナ 6個入 ブッセ いちご 春限定 春 おやつ カステラ 洋菓子 焼き菓子 個包装 入学式 卒業式 お祝い 春ギフト ギフト プチギフト 贈り物 おみやげ 手土産 帰省土産 東京土産 土産

販売期間
2021年01月25日12時00分〜2021年05月25日11時59分
1,080円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • usako1611さん
  • usako1611さん

5 2018-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
ナボナ大好きな友達に。
とても喜ばれました。
またヨロシクお願いします。