5 2021-04-27

贈り物として購入しました。
とても美味しいと言ってもらいました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に購入。コスパも良く日持ちもするのでお土産用には適してます。

5 2019-12-08

お歳暮
お店で購入するナボナより小さめですが、個数が多く見栄えが良いです。
美味しいので喜ばれます。

5 2019-07-04

お中元
亀屋万年堂のナボナは、昔から大好きなお菓子です。
お店で購入するより、若干小ぶりです。
お手頃価格ですし、大変喜んで頂けました。

5 2016-07-10

父の日に
今春実家に帰省した時にナボナを手土産に持っていったところ、父は初めて食べたらしく、後日「おいしかった」と連絡がありまして、これまで持参したお菓子に関して感想を言ってきたことなどなかったことを考えると、これは相当気に入ったのだろうと思い、父の日にこちらの商品を購入しました。すると案の定また連絡がありまして、前回は4個しか入っていなかったから2日で食べてしまったが今回はもう少しもちそうだと嬉しそうでした。一人暮らしの父に15個入りは多いかとも思いましたが、そんなこともなかったようです。ナボナのおいしさはもちろんですが、配送日やのし書きなどもこちらの希望に添っていただけて、送った私も嬉しくなりました。ぜひまた贈り物にさせてもらいたいと思います。

5 2018-12-07

お歳暮
亀屋万年堂ナポナは、美味しいと好評でした。
見栄えもよくギフトに良いです。

5 2017-02-05

これはいい!
法事の引き物用に購入しました。ある程度日持ちもするし、おいしくて誰の口にも合いそうで、大きさも大きくなく小さくなく丁度手頃なお菓子だと思います。

5 2016-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日持ちするのがいいんです。
日持ちするので、お客様が都合であえなくなっても、安心ですよ。
しかもおいしいですし、年配の方にあげると、懐かしい気持ちになるらしいです。
やっぱ王さんの影響?

5 2015-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また購入します。
贈り物で、お菓子を探し、パッケージ、大きさ、値段、味、納得で、ロングライフを購入しました。ショップの対応も丁寧、迅速、商品もショップも、また、利用させて頂きます。

5 2018-04-26

手土産にしました。とても喜んでもらえたので嬉しかったです。

4 2016-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格が少し上がりましたが、手土産に丁度良いのでリピートです。
美味しさは変わらないのでまたリピします。今回ポイント20倍も嬉しく思いました。また宜しくお願いします。

• mitan5531さん
  • mitan5531さん

5 2016-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えとして注文したので味は分かりませんが、梱包はとても丁寧にしてありこちらの依頼通りにしていただきました。日数的に余裕を持って注文してくださいとありましたが、急遽必要となりショップで確認を取ったところ住んでいる地域なら指定日に届くという事で手配をして下さいました。親切・丁寧な対応でこれからも利用していきたいなぁと思いました。

4 2018-09-01

味としては、
“従来品”の「パイナップル」と「チーズ」の方が好きなのですが、この季節(夏)と日持ちを考慮した時には「ロングライフ」を選択しますね。

4 2018-08-22

満足
地方の親戚へのプレゼント!
地方では食べれないのでかなり喜んで
もらえました。
ナボナは個人的にも大好きなので間違いナシ!

5 2018-06-21

父の日に
贈り物として購入しました。
実家のみんなに喜んでもらえたようで、取り合って食べたようです(*^^*)
私もナボナが大好きなので選んだのですが、送って良かったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他