ナボナ ロングライフ Long・Life 9個入東京...(ホームラン王!ナボナの亀屋万年堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ナポナは美味しいのでギフトには喜ばれます。
お礼にお渡ししました。

5 2019-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ナボナは美味しいので、お礼に使いました。
お手頃で見栄えも良いです。
喜んで頂けました。

5 2020-06-22

とても美味しい3種類のナボナです。日持ちするので助かります。

5 2020-05-18

5 2019-12-28

とても美味しい3種類のナボナです。日持ちするので良かったです。

5 2019-11-19

5 2019-11-07

• barufuさん
  • barufuさん

5 2020-01-04

定番で満足
少人数の親戚への手土産に、重宝しています。3種類の味と長期間の賞味期限。使いやすいです。

5 2019-12-09

帰省お土産
東急電鉄沿線あれば、亀屋万年堂さんは誰もが知る、ブランドですね。今回はネットで購入してみました。帰省の際に高齢な親族の為に食べやすいナボナ選択 みなさん喜んで頂けました。各店舗購入も良いですが、楽天店舗なら、ポイント還元と購入後の日にち変更など気を使って頂けで、また購入をしたいと思いました。

5 2019-11-16

去年と今年の行事のお土産として注文しました。ナボナ美味しいし、スタッフさんの対応も丁寧です。また来年も注文したいと思っています。

5 2019-08-31

お盆の帰省土産に
お仏壇に供えたり、サイズ感もちょうどよく喜んでいただけました。

5 2018-12-07

亀屋万年堂ナポナ、ちょこっとお礼に使いました。
美味しくて見栄えも良いです。

5 2018-10-21

3種類のナボナで、どれもとても美味しいです。日持ちするので助かります。

5 2019-01-12

商品にはとても満足です。一つだけあるとすれば、紙袋が商品の割に大きすぎました。

5 2018-10-31

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他