4 2021-10-20

出産内祝の品として
職場の方々への出産内祝品として、1人ずつに渡せて万人受けしそうなお菓子を探していて、こちらを購入しました。
本当は内祝の熨斗があれば良かったのですが、こちらは包装不可とのことで、可能な自由文でのメッセージカードの添付をしていただくことに。
どんな感じになるのか少し不安ではありましたが、届いたものを確認すると、可愛いデザインのメッセージカードが1つ1つフィルムに入れて貼ってあり、これならと安心して手渡しすることができました。
お渡しした方からは「休憩時間に食べよう♪」「子ども達が前のめりで味を選んでた」と好評でしたので、こちらにして良かったです^_^
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-12-08

お店で購入するナポナより小さめです。
お味は変わりませんし、このくらいの大きさが食べやすいです。

5 2016-02-22

東京のおみやげに
東京のお土産として購入しました。
東京駅で目立っている東京ばな奈やごまたまごも美味しいのですが、いつも同じようなものになってしまいがちなのでほかのおみやげを探していてこちらを購入しました。
一見モダンな見た目ですが昭和38年に開発されたものということで、歴史もあり東京では有名なお菓子のようです。残念ながら地方での知名度はありませんが、日持ちもしてフンワリ美味しく、持ち運びにも軽くて素晴らしいお菓子です。

5 2016-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ食べていませんが・・・
手土産用に注文し、先程安着しました。思っていたより早く配送して頂き、感謝しています。食べていないので味はわかりませんが、お値段からは想像できないほど立派です。のしもかけて頂き、個別の袋もご用意頂き、かなり高級感があります。
これからの手土産はこちらに決めさせて頂こうと思いました。
お箱は書かれてあったように柔らかいタイプなので、これをスーツケースで壊さないように運ぶにはなかなk難しいので、お値段が少し高くてなっても、固い箱も選べるようにして頂けると嬉しいです。

5 2019-07-06

亀屋万年堂さんのナボナは、美味しいですし人気もあります。
自宅用に購入ですが、可愛い箱入りで袋も入れて頂きました。
プチギフト良いですね。

5 2016-08-21

帰省ギフト!!
関西在住ですが、これといったお土産がなくて・・・
ネタギレなのもあります。あと毎年、同じ手土産っていうのも嫌で・・・
なのでここ数年は、関西にこだわらず、日本全国おいしいお菓子があれば帰省ギフトとして使用しています。「ナボナ」は、テレビで知っていたので、気になって注文しました!!ふわふわでおいしかったです!!

4 2017-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀で購入しました。説明をよく読まず、包装されない商品だときずかずに購入してしまいましたが、のしをかけてもらいお渡しするのにまぁ差し支えない程度でしたので良かったです。出来れば包装があればパーフェクト!お菓子は昔から食べたことあるお菓子でしたので安心して購入出来ました。

4 2018-10-13

お土産
実家に久し振りに帰る際の友人や親戚への配布にちょうど手頃で良かったです。

5 2018-08-08

まだ食べていませんが
毎回帰省の時にお土産に迷い困ります。うちの親はお土産にとてもうるさく見栄えのする物や自分が気に入った物しか認めない感じです。
梱包も丁寧で急ぎだと事を伝えるとすぐ発送して頂けたのでとても助かりました。手提げ袋も入れて頂き、箱の柄も可愛いので気に入ったようでした。また食べて親が気に入ればまた買いたいです。ありがとうございました。

5 2017-02-18

お手ごろ
帰郷のおみやげにしました。喜んでもらえました。

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品、無事に届きました。美味しく頂きました。ありがとうございました。

• Hawks_90さん
  • Hawks_90さん

5 2018-07-14

お土産用に購入しました。いつも喜んでもらっています。

5 2017-07-23

東京土産の定番
東京土産のホームラン王!
お土産で喜ばれます。
ネームバリュー抜群!

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶用に購入しました。すぐに対応してくれて助かりました。小分けの袋付きなのでよかったです。

5 2016-11-27

後輩にでも
この商品は非常においしいです。
寒くなってきたの柄、コーヒーや紅茶と一緒に食べると。おいしさパワーアップする感じですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブッセ