4 2006-10-19

白インゲンを配合したダイエットサプリの中では比較的安価で手軽に飲めるのでお試しにと思って購入しました。これを飲むだけで痩せるという虫の良い結果は出ませんでしたが、多少食べすぎても大した体重変動はないので効果はあるようです。夜食や間食の際にも必ず飲むようにしています。この値段ならば気休めにもなりますし、食事制限をしているというストレスも軽減されるのでお薦めです。何度もリピートしたい商品です!

4 2006-06-01

カプセルを1個飲むだけのお手軽ダイエットなので
不精な私にも続けられます。
これだけで痩せようとは思わないけど
食べ過ぎた時に気がラクになるかな(笑)
飲んでる限りは体重は増えないんです。

5 2006-08-24

外出するときは必ず持って出掛けます。
急な外食でも安心できますね。

5 2006-02-25

カロリーをカットしてくれるので、いつも持ち歩いて飲んでます。急な食事になった時でも安心できますよね。

5 2005-06-09

炭水化物大好きなんです。暑くなると冷たい麺類ばかり食べてしまうので、これがあったら安心です。
外出時の携帯にも手軽だから、たくさん買いました。ポイントも高いし絶対お薦めです。

5 2011-05-23

飲む前に飲んでます。二日酔い防止に私は気に入っています。

5 2009-07-16

まだ届いてませんが・・・
出産でMAXの体重をなんとかしたく楽天で注文したピラティスDVDとサプリメントで頑張ってみます。安くて続けられそう。

5 2006-10-06

何回目のリピートか忘れちゃいました…
いつも食後に飲んでます。バッグに入れて
持ち歩けるので、外食先でも(*^_^*)v

5 2006-09-30

3回目のリピート購入です!!『安心・安全・安価』でオススメします。(^Q^ウェイトコントロールは女性なら一生ものだからこそ『安心・安全・安価』ははずせないポイントですよね

• life0203さん
  • life0203さん

5 2006-06-27

結構食べますが、体重の増加はありません。効いているのかもしれません しばらく続けます。

5 2006-05-11

またこちらのお店で買っちゃいました(^^;)
ポイント10倍セールやってくれるし、
2500円以上で送料無料なのが魅力☆
このサプリ、けっこう頼っちゃって、今では
ほとんど習慣化してます。

• littbleさん
  • littbleさん

5 2006-05-10

母がテレビで見たんだって白インゲン豆はダイエットに聞くんだって

5 2006-05-08

今までいろんなダイエット食品を試したけど、これなら、体に良くて、しかも、効果が期待できそう!

5 2006-05-07

テレビでも、白インゲンが炭水化物をカットすると
やってて・・これも、売切れになるかもww
効果あれば、お買い得です。

4 2006-04-14

コレが効いてたのかな??わからないですけど
今年のお正月は食べてもコレを飲んでたら
太らなかったので…。リピです。
安いし。(^_^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他