5 2006-10-18

メイクで肌を酷使した時には肌のヨゴレが中々落ちなくてクレンジングをした後にピーリングをしていたこともありましたが、このクレンジングだとそんな必要はないのがわかります。

• hi-ko2268さん
  • hi-ko2268さん

4 2006-10-26

届いて、まず驚いたのがボトルの大きさ!
こんなにたっぷりあって、この価格はかなりお買い得ですよ。
使い心地はサッパリ感が特徴ですね。
オイルやクリームタイプのべたつきが苦手な方にはお勧めです。
汚れ落ちも完璧と言えるんじゃないでしょうか。特にアイメーク。
通常のクレンジングの他にポイントメーク用のリムーバーを使っていたのですが、これは1本でアイラインまで落とせます。
マスカラも丁寧に時間をかければ、ちゃんと落ちます。
使用後はつるつる肌。鼻の頭のざらつきが気にならなくなって来ました。
ただ、目にはいるととても痛い!・・・というのが不安。
洗浄力が強いだけに、クレンジング後は化粧水や乳液で
しっかりケアが必須と感じます。

5 2006-12-05

違うショップで同じものを購入しました。
が、、このショップを見たときがっかりしました(;_;)
送料無料+ポイント10倍なんてお得です!!
送料は結構痛いですよね・・・
使い心地は洗った後でもヌルヌルせず、メイクがみるみる落ちます!!
皆さんが言うように少しぴりぴりするので、肌の弱い方はやめたほうがいいです。

4 2006-12-29

使い始めは、少しピリピリしましたがすぐに慣れました。確かに、メイクは良く落ちるような気がします。商品説明のところのようにファンデのスポンジにクレンジングを垂らしてすすいでみると本当にこすらずきれいになりました。ビックリです。使っているうちに肌がきれいになって小鼻の毛穴が目立たなくなった気がします。

4 2006-12-21

使い始めて、1ヶ月くらいです。確かに良く落ちるのですが、少し肌に刺激を感じます。まあ、人によって違うのでしょうが、私にはあまりあわないようです。もったいないので、最後まで使います。

• rin0801さん
  • rin0801さん

5 2006-11-24

期待しすぎたのか落ち具合にはいまいち満足していません...ちょっとがっかりかな

5 2006-11-17

使い始めは少し肌がピリピリしたけど本当に良く落ちるクレンジングです。できればリピしたいです。

5 2011-01-02

メイク落としを探して・・・
色んなクレンジングを試して、今回初めてこちらの商品を購入しましたが、とても使い心地がよかったので★5つにしました。
いつもアイメイクがスッキリ落ちないorかなり念入りに落とさないと取れないことが多かったのですが、すっごいクレンジングは気持ちよく落ちます。洗い上がり感も好きです。
全然つっぱりません。
お勧めです。

• yuu01249さん
  • yuu01249さん

4 2012-02-15

高い!
届くのを楽しみにしていて、届いて中身を見た時にビックリ!1本しか入っていなくて、もう1度商品ページを確認したところ、1本送料込み2800円でした。自分の確認不足で悔しいやらなんやら…他で1本1200円ほどで売っていて、2本送料込みで2800円は安いと勘違いして購入してしまいました。1本の値段なら高いです。返品したいぐらいですが、自分の間違えなので仕方ないです。
今後は、ここでは買いません。リピなしです。

5 2007-11-29

つるつるさっぱりとよく落ちるのにしっとりするんですよね。不思議。他店でこの商品に出会い1本を使いきりましたが、毛穴の黒ずみもなくなり肌が明るくなりました。もう手放せません。送料無料なので今後はこちらで購入しようと思ってます。

4 2007-07-29

つい先日購入し、使ってみました。
使用感は、最初ちょっと顔がぽかぽかするような感じがありましたが、
刺激もなく、マスカラも綺麗に落ちました。(目に入ると結構痛いです・・・)
でも、何よりも驚いたのは、初めて使用した次の日に、
毎日隣の席に座っている同僚に
「ファンデーション変えました??
なんかすごく色白になってますけど・・・」って言われたことです♪
今、使い始めて3日目ぐらいですが、
目の下のクマが薄くなってきたような気がします。
きっと、またリピートしてしまうと思います。

5 2007-03-21

本当に洗ったあと肌がしっとりいい感じ♪
化粧の落ちもいいし文句なしです!!

5 2007-01-12

リピです^^小学5年生の娘と2人で使ってます♪
娘は夜使うんですけど、やっぱり汚れてますね〜!
外で遊ぶから、クレンジングするだけで真っ白になります^^;
2人で使ってもたっぷり一ヶ月以上ありました☆
マスカラもしっかり落ちるし、この値段でこの量は他にないですね!娘と2人で大満足です^^

4 2006-12-29

よさそうなクレンジングなので購入しました。たしかに掌にとってお肌につけ、すこしマッサージするとメイクが溶けていきます・・・これは「おおっ!」と思いました。
しかし、やはりというかウォータープルーフの強力なマスカラは残ります。なにもかも一気にクレンジング、なーんてことはないです。しかし全体的には悪くはないし、毛孔のファンデはきれいにすっと落ちるのでいいかな。

5 2006-12-07

毛穴の黒ずみが落ちる?のはまだ確認できていませんが、マスカラやファンではスッと落ちます。今までオイルクレンジングを使用していましたが、それと遜色ありません。刺激もなく洗い流すとべたつきも残らないのでリピート確実です!