• 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • poohmoohさん
  • poohmoohさん

5 2022-01-09

玄関先に飾るのに小さな鏡餅しか置くスペースがなく、毎年スーパーでプラ包装された鏡餅を買って飾っていたのですが、チープな感じでずっとなんだかなぁと思ってました。木の鏡餅を知り、いくつかネットや実店舗で候補を探してみたのですが、こちらの商品がデザインも大きさもお値段もちょうど良く、入荷を待って注文させていただきました。上品で、一年の初めに玄関先がビシッと締まる感じがいいですね。てっぺんの小さな穴に橙の葉を飾るといい感じです。年を経るごとに味わいを増すかと思うと、これもまた楽しみです。

• yuto1997さん
  • yuto1997さん

5 2021-11-30

木製鏡餅を一年探していて
203151-20211122-00011706
手のひらサイズの可愛い商品です。ツヤツヤしたものよりも加工のされていないような質感が良かったので何年も飾るうちに木の変化が楽しみです。昨年から木製の鏡餅を探していてお高いものも多かった中で上品な誂えのいいお品物が購入出来ました。飾るのが楽しみです。

5 2021-11-20

玄関用に購入。
小ぶりの丸いフォルムが可愛い😍
干支の置物と合わせて飾ろうと思います。