販売期間
2021年02月18日12時30分〜2030年01月01日23時59分
1,320円  買い物かごに入れる

5 2021-05-06

開いて洗えるシリコン製のストローの購入を検討していましたが、こちらを発見し迷わずカートへ
付属のブラシの毛?が硬めなので内側に小傷が付かないか心配ではありますが…
肝心のストローは大満足です。
口当たりが心配でしたが違和感なく使えており、何より見た目が良いです。
ドイツ製で丈夫そうですし、お値段も手頃で
久しぶりに良い買い物ができました。

• roco27さん
  • roco27さん

5 2021-04-14

購入して良かったです。
ストローを使い捨てしたくなかったので、こちらを購入しました。ガラス製なので、耐久性を心配していましたが、丈夫です。一度、140センチくらいの高さの棚から落としてしまいましたが、割れませんでした。クリーナーのブラシもついているので、綺麗に洗えます。

4 2021-05-15

自宅でドリンクを作る事が増えたのと、テイクアウトした時に紙のストローだと飲み心地が嫌でこちらを購入しました。使い勝手は良く気に入ってますが、不満があるとすれば洗浄用のブラシが硬く中々入らないので使いにくいです。今は他のブラシで洗っています。それ以外は満足です。

4 2021-05-13

発送も早く、ストローは可愛くて使いやすいですが、付属のブラシがギュウギュウで洗うことは不可能でした。なので、−1で。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器ストロー