販売期間
2021年01月21日12時30分〜2030年01月01日23時59分
1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-02-26

スッキリおしゃれです
パスタメジャーを探していたところ、こちらの商品に一目惚れ。即購入しました。目盛りが分かりやすく、パスタを茹でるまでに直置きしないところが良いです。我が家は二人暮らしで、よく食べるので目盛り200と300の間の量が丁度いいです。パスタメジャーのおかげでパスタ量のムラが無くなりました。料理が苦手な夫にも使えそうだと喜んでいます。

5 2021-02-18

便利です!!
こんなパスタメジャー
待っていました!!
パスタを横置きして測れた上に
お湯が沸くまで置いておけるなんて。
すごい便利です。
娘2人用と友達用に4つ購入しました。

5 2021-04-10

一目惚れ
パスタメジャーを探していたところこの商品を見つけました。買って大正解でした!今までメジャーを色々試してきましたがこのメジャーはすごいアイデアです。まず測りやすいこと、そしてお湯が沸くまでスタンバイできること。素晴らしい商品です。大切に使っていきたいと思います。

5 2021-04-07

名品だと思います
今まで目分量で茹でていたので量で失敗する事が無くなります。1番良いなと思ったのは、パスタを調理台に直接置かずにお湯や具材の準備中にもメジャーの上でパスタがちゃんとスタンバッているところが便利です。

4 2021-04-02

便利でした。
折りたたみ出来ると収納に便利でもっと良かったかなと思います。

5 2021-03-15

今まで量りを使用していて便利でおしゃれな物を探していました。とてもシンプルなデザインと計量してそのまま置いておけるのでとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-03-09

まだ使用していませんが見た目もおしゃれで使うのが楽しみです。

5 2021-02-17

クッキングスケールでパスタを測る際苦心していたので、こんな商品を待っていました。
とても使いやすいです。

5 2021-02-07

これは最高!
茹でる前に置いておくことができる。
コンパクトたから収納にも困らない!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計その他