【プロキッチンオリジナル】四万十ひのき ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【プロキッチンオリジナル】四万十ひのき まるいまな板 30cm / PROKITCHEN

販売期間
2020年05月13日12時30分〜2030年01月01日00時00分
4,070円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-04
  • 使いやすい
  • 大変使いやすくて気に入ってます。サイドが斜めで持ちやすく大きさも使い勝手が良かったです。檜の香りもよく本当に買って良かったと思ったのでレビューしました。スタッフさんのブログを見て楽しみにしていました。商品ができるまでの過程も分かっているだけに愛着が湧きます。毎日大切に使いたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-11
  • 届いた日に使用。洗って、水分をふき取り、乾燥のために立てかけておいたら、ひび割れが2本...残念です。ひのきの香りもすぐ消えました。 ・・・(続きを読む
  • 海ちゃん1901さん

5 2020-09-23

スペースが無くて小さめのまな板を使用していましたが
この丸形は奥行きができて切った野菜がはみ出さない
刃当たりの音も気持ちよく快適に使えました
買って良かったです
注文をWで入力していたことに後で気づき連絡したところ
すぐに対応してくれました
ありがとうございました

5 2021-02-11

めちゃくちゃ使いやすいです!
買って良かったです!

5 2020-12-08

可愛い
私が、使っていて、とても可愛いくて、使いやすかったので、妹に、プレゼントしました。とても、喜こばれました。

5 2020-11-11

すごく可愛いです。
とっても、可愛いです。封を開けてみると、プーンと檜の香りに癒されます。キッチンにおくと、また、可愛い。ちょうどよい厚みで、使うのが、楽しみです。最近買ったもので、1番お気に入りに、なりました。

4 2020-08-20

初めて丸形のまな板を使いましたが、想像以上に使い易いです。サイズが心持ち小さいかと思いましたが実際に使ってみたところ、切った食材を端に寄せて少し回転させて次の食材を切ると前の食材がほとんど邪魔にならなかったです。

• Mエコさん
  • Mエコさん

4 2020-07-12

気に入りました
とてもいい香りがします。
円形は、初めて使うのでドキドキでしたが、実際に使ってみると、使いやすいことがわかりました。軽いし、とても気に入りました。
まだ使い始めて二週ほどなので、そりについてはわかりませんが、今のところは全くありません。
カビさせないように、使った後は必ず立てて乾かしています。大事に使います😊

5 2020-06-04

使いやすい

4 2021-04-08

サイズを迷ったのですが、大は小を兼ねると30cmにしました。切った野菜を回転させながら次の野菜も切れるのが便利です。まだきれいなので、パンとチーズボードにも使いました。

5 2021-03-15

開けた時の香りがとても良かったです。丸いまな板は初めてでしたがとても使いやすいです。シンプルだけどお花の焼印が可愛いです。

5 2021-03-10

初めて丸型購入。思ったより 大きいですが丸っこくて可愛いし、千切りはしやすいです。

4 2021-03-09

とても使いやすい厚み、軽さで、とても良いお品です! 仕方ないけど、横は乾きずらいかな?

5 2021-02-25

焼印がとても可愛いです。
丸いまな板がこんなにも使いやすいとは知らなかった…食材ではなく、まな板を回す、という考えが今までなかったのでちょっとした感動ですね。これに慣れたら長方形のまな板、使えなくなっちゃいますね…
大切に使っていきたいと思います。

5 2021-01-29

檜のいい香りに癒されます。
毎回使うのが楽しみで、何よりもトントンという音がいい‼なので、無駄に野菜の千切りしてます♪
買ってよかったです、ありがとうございました。

5 2020-12-11

檜の香りに癒されます
大きさと丸い形がとても使いやすく又軽いので何度も洗って使うのに楽です。トントンという音が心地良くお料理するのが楽しくなります。檜の香りにも癒されます。

5 2020-09-15

台所の作業台が狭いので丸型のまな板はとても使い易いです。厚みがあるので切っていてもガタガタ動かないのもいいです。何より包丁のあたりがいいです。大切に使いたいです。