【プロキッチンオリジナル】四万十ひのき ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月13日12時30分〜2030年01月01日00時00分
4,070円  買い物かごに入れる

4 2020-08-20

初めて丸形のまな板を使いましたが、想像以上に使い易いです。サイズが心持ち小さいかと思いましたが実際に使ってみたところ、切った食材を端に寄せて少し回転させて次の食材を切ると前の食材がほとんど邪魔にならなかったです。

• Mエコさん
  • Mエコさん

4 2020-07-12

気に入りました
とてもいい香りがします。
円形は、初めて使うのでドキドキでしたが、実際に使ってみると、使いやすいことがわかりました。軽いし、とても気に入りました。
まだ使い始めて二週ほどなので、そりについてはわかりませんが、今のところは全くありません。
カビさせないように、使った後は必ず立てて乾かしています。大事に使います😊

5 2020-06-04

使いやすい
大変使いやすくて気に入ってます。サイドが斜めで持ちやすく大きさも使い勝手が良かったです。檜の香りもよく本当に買って良かったと思ったのでレビューしました。スタッフさんのブログを見て楽しみにしていました。商品ができるまでの過程も分かっているだけに愛着が湧きます。毎日大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-23

スペースが無くて小さめのまな板を使用していましたが
この丸形は奥行きができて切った野菜がはみ出さない
刃当たりの音も気持ちよく快適に使えました
買って良かったです
注文をWで入力していたことに後で気づき連絡したところ
すぐに対応してくれました
ありがとうございました

5 2020-09-15

台所の作業台が狭いので丸型のまな板はとても使い易いです。厚みがあるので切っていてもガタガタ動かないのもいいです。何より包丁のあたりがいいです。大切に使いたいです。

5 2020-08-06

とても良い木の香りがします。サイズも大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いです。包丁の刃のあたりも良く購入して良かったです。大事に使っていきたいです。

5 2020-08-01

まるいまな板は初めてですが、みなさんのレビュー通り大変使いやすく、
満足です。奥行も利用できるし、回しながら違う食材をきることもできて
とてもいいと思います。

4 2020-07-28

檜の香りが好きなので、
また板を出すだけで気分が上がります。
木の板は久しぶりに使用したのですが
使い勝手が良くて感動しました。
出来る限り長く使えるように大事にします。

5 2020-07-13

コロンとかわいい形だけでなく、使い勝手の良さも大満足です。大切に長く使っていきたいです。