販売期間
2020年05月13日12時30分〜2030年01月01日00時00分
4,070円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-04
  • 使いやすい
  • 大変使いやすくて気に入ってます。サイドが斜めで持ちやすく大きさも使い勝手が良かったです。檜の香りもよく本当に買って良かったと思ったのでレビューしました。スタッフさんのブログを見て楽しみにしていました。商品ができるまでの過程も分かっているだけに愛着が湧きます。毎日大切に使いたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-11
  • 届いた日に使用。洗って、水分をふき取り、乾燥のために立てかけておいたら、ひび割れが2本...残念です。ひのきの香りもすぐ消えました。 ・・・(続きを読む
  • 海ちゃん1901さん

5 2020-09-23

スペースが無くて小さめのまな板を使用していましたが
この丸形は奥行きができて切った野菜がはみ出さない
刃当たりの音も気持ちよく快適に使えました
買って良かったです
注文をWで入力していたことに後で気づき連絡したところ
すぐに対応してくれました
ありがとうございました

5 2021-02-11

めちゃくちゃ使いやすいです!
買って良かったです!

5 2020-12-08

可愛い
私が、使っていて、とても可愛いくて、使いやすかったので、妹に、プレゼントしました。とても、喜こばれました。

5 2020-11-11

すごく可愛いです。
とっても、可愛いです。封を開けてみると、プーンと檜の香りに癒されます。キッチンにおくと、また、可愛い。ちょうどよい厚みで、使うのが、楽しみです。最近買ったもので、1番お気に入りに、なりました。

4 2020-08-20

初めて丸形のまな板を使いましたが、想像以上に使い易いです。サイズが心持ち小さいかと思いましたが実際に使ってみたところ、切った食材を端に寄せて少し回転させて次の食材を切ると前の食材がほとんど邪魔にならなかったです。

4 2021-07-21

桧の香りがとてもよく、また大きさ、重さもちょうど良いです。
直ぐに木のまな板をダメにしてしまうので、今度こそ…と思って使用しております。
星4なのは、まだ使用して間もないので星一つ減らしておりますが、大事に使っていきたいと思うぐらい素敵なまな板です。

4 2021-07-18

とても素敵な木の温かみがあり、サイズもちょうどで気に入りました!

5 2021-06-13

まあるい形が可愛くて購入しましたが、買って正解でした^^
初丸まな板でしたが、意外と使いやすく料理するのが楽しいです。
開封してすぐ、ひのきの豊かな香が部屋中にして、本当に気持ちがよかったです。
届くまでに少し時間がかかりましたが、待ったかいがありました!

5 2021-05-23

可愛いまな板でキッチンがおしゃれに!
21日に届きました。開封すると、ひのきの香りがしました。丸いまな板が欲しくて、サイズを迷いましたが、この大きさで正解でした。使用するたびに、心地よい音がして気分が良く、お料理がさらに楽しくなりそうです。

5 2021-05-16

久しぶりに木のまな板に変えたいなと思い購入。
ひのきの香りも清々しく、丸い形が意外に使いやすいです。

4 2021-04-08

サイズを迷ったのですが、大は小を兼ねると30cmにしました。切った野菜を回転させながら次の野菜も切れるのが便利です。まだきれいなので、パンとチーズボードにも使いました。

5 2021-03-15

開けた時の香りがとても良かったです。丸いまな板は初めてでしたがとても使いやすいです。シンプルだけどお花の焼印が可愛いです。

5 2021-03-10

初めて丸型購入。思ったより 大きいですが丸っこくて可愛いし、千切りはしやすいです。

4 2021-03-09

とても使いやすい厚み、軽さで、とても良いお品です! 仕方ないけど、横は乾きずらいかな?

5 2021-02-25

焼印がとても可愛いです。
丸いまな板がこんなにも使いやすいとは知らなかった…食材ではなく、まな板を回す、という考えが今までなかったのでちょっとした感動ですね。これに慣れたら長方形のまな板、使えなくなっちゃいますね…
大切に使っていきたいと思います。