• 5 2022-04-15
  • 可愛いですが。。
  • お店の方がレビューを見て、メーカーさんとお話して下さったようで、大変ご丁寧なお電話と代替品をお送りくださいました。新しい子、大切にしますね。★★★★★★★★母の分と合わせて2点購入しました。黄色に穴がありました。変な柄が来たらやだなぁとか、交換をお願いするか悩んでいるうちに1週間以上経ってしまいました。今後穴が広がらないことを祈ります。リサイクルだからしょうがないのかなぁ。インド ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-30
  • お揃いみたいでした。
  • すみません、迷いましたが正直な気持ちを投稿します。前回購入して可愛かったので、リピート購入です。柄が選べないので、今度はどんなのかなって楽しみに待ってましたが、今回はステッチが入ってはいましたが、前回とまったく同じ臙脂に柿色の作品が届いてとても残念でした。ランダム発送は了解していましたが、リピート購入なのでお揃いになるように同じ色を選ばれたならがっかりです。こういう作品なら、や ・・・(続きを読む

5 2022-01-19

かわいいです!なかなか派手な鳥さんが来ましたが、キッチンはモノトーン調なので、アクセントになります。
入荷したからもう一羽欲しいです。

5 2022-01-27

とっても可愛いです!三角ミトンが大好きで集めていたのですが、こんな鳥の形のミトンもあるんだーと嬉しくなりました。どんな子が届くのかワクワクです。
また再販して欲しい!

• i.momo225さん
  • i.momo225さん

5 2022-01-21

YUKIさんのブログを見て知りました。母に貰ってしばらく使っていなかった鉄瓶にピッタリだと、すぐに購入しました!
ピンクとオレンジのツートンカラーでかわいいです。
鉄瓶にピッタリでキッチンに出しっぱなしでもかわいいです。また使い始めるよいきっかけになりました。
サスティナブルな商品という所も気に入っています。
配送も速やかで届くのがすごく早かったです。
またお店を利用したいです。

5 2022-04-15

可愛いですが。。
新しい子、大切にしますね。
★★★★★★★★
母の分と合わせて2点購入しました。
黄色に穴がありました。
インドの匂いが結構するので、小さいネットに入れて洗ったら消えました。
なので★3.5

• ymcdxさん
  • ymcdxさん

5 2022-03-26

ちょっぴりエキゾチック?な鳥さんがやってきました(^_^)20センチのストウブの持ち手にちょうど良いかんじです。実用的な形状の鍋つかみでは有りませんが、可愛いのでこれはこれで満足です。

5 2021-12-26

可愛いです
とても可愛らしい商品でした。柄をつかみにくい気もします。

5 2022-03-27

可愛い子が届きました。両手鍋用に二つ頼んだところ、到着したのは、派手な子と落ち着いた色味の子。可愛くてキッチンにいることが楽しくなりそう。おすすめです。

5 2022-03-24

小鳥好きな方は是非!
とても可愛い小鳥さんが届きました。大切に使わせていただこうと思います♪ありがとうございました!

4 2022-05-08

実物かわいいです。うちも最近の皆さんのレビューと同様に柿色のバードちゃんが届きました。
ストウブココットの蓋に被せようと思います。

4 2022-04-22

可愛くて可愛くて再販されたのでリピートです!柄が選べないのは承知ですが、なぜかわが家には赤い鳥ばかりが届きます。見本にあるような明るい色や、ブルー系のものも欲しいなーと何度も買いたくなっちゃいますね。

5 2022-04-08

とても可愛いかわいかったです。違う色も欲しくなりました。

5 2022-04-05

ドキ子さんのブログで知りました。可愛くて一目ぼれ!
我が家に届いたのはピンクのことりでした。めちゃくちゃ可愛くて
鍋掴みというよりもインテリアになってます。
お気に入りのものがあると料理も楽しくなってきます♪

4 2022-04-04

可愛い
とても可愛くて、キッチンが明るくなりました!

5 2022-04-03

かわいい〜
ブロガーさんの紹介記事で一目惚れしました。
ふと見たら再販していたので、やっと購入できて嬉しいです。届いたお品は本当に可愛くて、見ててほっこり、こっそり名前付けちゃいました。
ずっと大切に使っていきますね。

5 2022-03-30

2つお願いして友人と分けっこしました。
2つともとってもかわいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックミトン・鍋つかみ