2021/12/14
    丁寧な梱包
    お安く購入できました!買ってよかったーー!
    注文日:2021/12/05
    2021/07/29
    c.blueさん
    喜んでもらいたい気持ちが伝わってくました
    シルバーを持っていたので追加でゴールドふたつ注文しました。使いやすくて気に入ってます。たった2つの注文でしたが商品の梱包の気配りにとても感激したのでレビューします。ダンボオールは開けやすいようにガムテの端っこが折ってありました。かわいらしい裏紙のお便りが同梱されキッチングッズ型のクリップが留めてありました。楽天さんでさんざんお買い物してきましたが今回ほどの気持ちの良いお買い物はありませんでした。星5つじゃ足りないくらいです。
    注文日:2021/07/23
    2021/07/11
    ネニュファールさん
    クチポールならではのデザイン。 ゴールドがとても美しいです。
    注文日:2021/07/06
    2021/06/18
    百貨店でカトラリーを買ったのですが、レストが売ってなくて探しました。 こちらにスプーンナイフにフォークを置くとうっとりします。これで頑張って自炊生活乗り切りたいです。 奮発してよかったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/03/19
    美しい!
    とても美しくてキラキラ光ってます。 使うのが楽しみな反面、 使うのが惜しい気がします。 カトラリーが安定して置けるし何よりも 先程申した通りとても綺麗です。 クチポールは最高ですね! カトラリー時間を掛けて ひとつひとつ購入していきます。
    注文日:2021/03/11
    2021/01/07
    tennaeさん
    やっと買えた!
    扱っててくれてよかったです。デパート行っても,他の店でもなかなかゴールド単品無く、困ってたところ、販売見つけて買いました。 状態も良く、配送も早く,よかったです。
    注文日:2020/12/22