家事問屋 お玉置き 【2点までネコポス可...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日12時30分〜2030年01月01日23時59分
1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-08-26

以前使っていた陶器のお玉置きが割れてしまったので、今度は割れないものにしようと購入しました。見た目シンプルなのに、菜箸とお玉がおけるという機能性に大満足です。

5 2020-04-29

料理をする際にいつも菜ばし、計量スプーン、お玉、つま楊枝などの置場所がなく使用したボールやザルに仮置きしていました。こちらの商品を見つけ少しお値段が高いなとしばらく悩んでいましたがポイントアップ期間にようやく購入しました。到着後すぐに料理の際にお玉や菜ばしを置いて使用したところ大変便利でした。
ステンレスで丈夫、洗いやすい、壊れない。購入して大変満足しています。

5 2020-07-29

少し高いかなと思いましたが、重みもありステンレスも美しいです。
やはり日本製のこちらを選んで正解でした。
毎日の料理が楽しみになりました。

4 2020-07-25

100均の引っ掛けて立てかけるタイプは使いにくく悩んでましたが、こちらは箸もおきやすく、サッと洗いやすい。必要十分なシンプルさでよいです。

5 2020-07-11

お玉置き
このキッチン雑貨を探していました。
凄い活躍してます。

• fo0923さん
  • fo0923さん

4 2020-06-06

地味ながら意外と便利で、一旦使い出したら毎回料理の前には必ずセッティングするスタメンの道具になりました。これがない時は菜箸やお玉はどうしてたんだっけ?と思います。たぶん直置きしてたんでしょう。衛生的にも掃除の点からもあまりよろしくないので、やっぱりこれがあると便利です。

5 2020-03-27

溝があるので転がらないしただそこに置けばいいので便利です。

5 2020-03-16

もっと早く購入してれば良かった!と思える商品でした。料理中の菜箸や小さめスプーンとかちょこっと一時置きに小皿を使用してましたが、こちらを見つけて即購入決めました。本当に便利です。ネコポス発送可能な商品なのでもうひとつ購入検討中です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具おたま・レードル