販売期間
2019年12月03日12時30分〜2030年01月01日23時59分
2,090円  買い物かごに入れる

5 2021-03-12

シンプルでとても使い勝手が良いです♪意外と必需品ですよね(*^^*)
購入して大正解でした☆

5 2020-07-29

少し高いかなと思いましたが、重みもありステンレスも美しいです。
やはり日本製のこちらを選んで正解でした。
毎日の料理が楽しみになりました。

5 2020-08-26

以前使っていた陶器のお玉置きが割れてしまったので、今度は割れないものにしようと購入しました。見た目シンプルなのに、菜箸とお玉がおけるという機能性に大満足です。

4 2020-07-25

100均の引っ掛けて立てかけるタイプは使いにくく悩んでましたが、こちらは箸もおきやすく、サッと洗いやすい。必要十分なシンプルさでよいです。

5 2021-05-03

シンプルが一番!
こんなの欲しかった!と言う商品でした。毎日使ってます。洗いやすいし置きやすいし買って良かったです。

5 2021-04-16

今まで小皿などで代用していましたが、コロコロと落ちたりして使いづらかったので購入しました。
大きさが大きすぎず小さすぎずでちょうど良く、作られた溝に箸がキチンとおさまるし、おたまも写真のように置けるので購入して本当に良かったです。
素材もベタベタが残らず気持ちよく洗えて、収納も場所を取らないので最高です。

• rm7911さん
  • rm7911さん

5 2021-03-15

これがあるだけでぜんぜん違います。汚さなくなりました笑

4 2021-03-13

towerの鍋蓋も乗せられるお玉置きと悩みましたが、鍋蓋を立てかけるのはダイソーで購入したのがあるし、こちらの方が使わない時に場所を取らないので気に入っています。

• yu1922さん
  • yu1922さん

5 2021-02-21

あると無いとでは大違い。いつも置き場所に困っていた使用中のお玉&菜箸。あまりピンと来るものがなかったのですが、やっと清潔感があり使い勝手の良さそうな商品を見つけました。

5 2021-05-25

シンプルでなんてことないデザインですが、とんでもなく便利です。買ってよかったです。

5 2021-05-08

早速大活躍です。シンプルでとても気に入っています。

5 2021-04-02

買って納得
初めて見たときは高いなーと思いましたが、しっかりとした厚みのつや消しステンレス製で、縁に勾配があって溝のおかげで箸が滑らないし、小皿で代用していたときとは大違いです。

5 2021-03-30

最高。ちょっと高いので迷いましたが、やっぱり買って良かった。物の定位置を決めるのは大切ですね。

5 2021-01-27

スッキリと使えます
色々探していたのですが、
幅を取ったり、洗うのに面倒そうだったりで
ずーっとこんなの探してました!
物がしっかりしているので
高いかなと思いましたが
買い直す必要もなさそうで、長く使える
良いものが買えました!
ありがとうございました‼

5 2020-12-29

おたまを置く場所に困らなくなりました。ステンレス キッチンに良く合います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具おたま・レードル