販売期間
2019年12月03日12時30分〜2030年01月01日23時59分
2,860円  買い物かごに入れる

5 2021-05-03

洗いやすいし、使いやすいし、つかみやすい!なんと言ってもデザインが素敵。キッチン用品は家事問屋で揃えたいと思います!

5 2021-02-26

家事問屋の大ファンです。
菜箸に2750円は高すぎると思いましたが、木の菜箸はすぐ焦げたり洗い残りがあったりするので嫌になり、思い切って購入してみました。
ステンレスの菜箸は丈夫で使いやすいし、洗いやすいです。
思っていたより軽かったのも嬉しい驚きでした。
追加でもう一膳購入し、キッチンの一軍として活躍しています。

4 2020-07-25

食洗機対応の菜箸を探してたどりつきました。これまで木製のものしか使ってこなかったので、使い勝手がまだ慣れませんが、なによりも食洗機で洗えることには替えがたいです。

4 2020-07-03

木の菜箸を使っていましたが、そってしまって上手く掴めなくなったので交換に
思ったより軽くて使いやすいです。
ただ、一つ贅沢いうなら置いた時転がらないような何かがあれば…
でも充分満足しています。

• Surthiさん
  • Surthiさん

2 2021-02-23

今まで木のお箸を使っていたので、比較すると物を重たい、掴みにくいです。いつもの木の箸のように、 味見で思熱い物を口に入れたら、口の端と口の中を火傷しました。完治まで4日〜1週間掛かりました。

• レイ4568さん
  • レイ4568さん

3 2020-07-16

形もいいし、使い勝手も悪くないです。ただ使用時の金属がカチカチ当たる音が少し気になります。天ぷら専用にしようかなと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具菜箸