【プロキッチンオリジナル】【2枚セット】...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

5 2021-01-08

素敵な半月盆
お正月の食卓を華やかにしたくて購入しました。赤ってイメージ通りかと慎重になるんですが、とてもキレイな赤ですし高級感がありますね。この縁が無い!っていうところが、収納するにも薄くて4枚でも場所を取りません。お店の写真にもありましたが、北欧食器も好きなので、真似してみたいです。リバーシブルだから、一年中使いたいと思います。

5 2020-12-29

お正月用に使用したいと思っていたのに、私の配送指定日が曜日指定されていたようで年明けに届くことになっていてびっくり!
慌ててショップに問い合わせしたところ、忙しい最中、快く変更を受けてくださり助かりました。
無事に年内に届き、お正月に間に合いました。
本当にありがとうございます。
品物もとても素敵で気に入ってます。

• kaiin2004さん
  • kaiin2004さん

4 2021-01-04

満足してます
2セット4枚注文しました。思った通りのお品で、赤黒と使い分けできてお手入れも拭くだけで簡単です。お値段がそこそこするので楽天セールの時に迷っていたら売り切れてしまい…再入荷で速攻注文しました笑 お正月に間に合ったので買ってよかった

5 2020-12-20

買ってよかった
今年は家でお正月を迎えるので購入してみました。
大きさも丁度良くツヤツヤしすぎてなくて素敵な商品です
まずは大人用にと思いましたが子ども達用にも揃えたくなりました

5 2020-12-09

大満足のお品です
期待通りのお品です!他の方も仰っておられますが、この赤というか朱色がとても美しい色です❤️お正月や、祝い事にとても重宝しそう。また両面使えて便利!普段は黒い面を使い、和食器を盛付けております。また丈夫なので長く愛用できそうです。良いお品をありがとうございました!

5 2021-01-23

使うの楽しみ!
本当はお正月に欲しかったのですが、気づいたのが遅く間に合わなかったので年が明けてからのんびり注文しました。縁がないのでスッキリ収納出来て、それでいてスタイリッシュです。両面使用出来るのも嬉しいですね。さて、いつ使おうかな!とワクワクしています。

5 2021-01-20

上品でキレイです。インスタで、何人かの方がお正月に使われていて、素敵だったので、買いました。

5 2021-01-11

買ってよかった!
家族分購入しました。
赤面は正月やひな祭りに使用するつもりです。
黒面は大晦日の年越しそばのときに使用しましたが、普段使いもできそうです。
薄いのにしっかりしており、傷も目立たなそうな素材感で長年使えそうです。
購入してよかったです。

5 2021-01-08

お正月のテーブルコーディネイトに購入しました。裏表使えるところがいいし、
サイズも大きすぎず、小さすぎずとても使いやすかったです。
真っ平らなので、しまうときもすっきりしていいですね〜。
お正月だけでなく、ちょっとしたお祝いのときもちょいちょい使っていきたいです。

5 2021-01-04

使い勝手が良いです
使い勝手が良く、お正月は毎日使っておりました。

5 2021-01-03

お正月、家族の集まりでさっそくつかいました。
華やかで器も映え、良い商品を買えてよかったです。
重ねてもかさばらないし、軽いし、華やかだし、大満足です。お正月は、今まで持っていたものと新旧混在していて、やはりこの商品がよかったので、追加購入することにしました。ありがとうございました。

5 2020-12-25

前回買いそびれてしまったので入荷されてすぐ注文しました。
半月型のフチの有るお盆タイプと悩んだのですが、フラットのこちらにした所、収納も嵩張らないので良かったです。
これでグッとお正月オシャレになります。

5 2020-08-25

素敵です
両面使用出来て使い勝手良い商品です。赤面は先日お祝い事に使用しました。華やかになりとっても良かったです。お正月にも使用したいと思います。黒面は日常使い和食などに利用したいと思います。

5 2020-04-07

なんとも言えない赤(朱)の色味が素敵です。
初節句のミニ兜&こいのぼりをこの半月盆の上に飾っています。
お食い初めにも使わせて頂く予定です。
ついでながら、普段の食卓にも使えそうですが、この半月盆を壁に立てかけて手前に小さめのフレームに入れた絵を飾るとめちゃカッコよくなりました。

5 2020-02-23

お正月用に購入しました。テーブルがとても華やぎました。
厚さも丁度良くて扱いやすいお盆だと思います。
雛祭りや誕生日などでも活躍しています。買って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー