【プロキッチンオリジナル】【2枚セット】...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【プロキッチンオリジナル】【2枚セット】半月盆 両面 黒×赤 / PROKITCHEN

3,520円  買い物かごに入れる

5 2021-01-08

素敵な半月盆
お正月の食卓を華やかにしたくて購入しました。赤ってイメージ通りかと慎重になるんですが、とてもキレイな赤ですし高級感がありますね。この縁が無い!っていうところが、収納するにも薄くて4枚でも場所を取りません。お店の写真にもありましたが、北欧食器も好きなので、真似してみたいです。リバーシブルだから、一年中使いたいと思います。

5 2020-12-29

お正月用に使用したいと思っていたのに、私の配送指定日が曜日指定されていたようで年明けに届くことになっていてびっくり!
慌ててショップに問い合わせしたところ、忙しい最中、快く変更を受けてくださり助かりました。
無事に年内に届き、お正月に間に合いました。
本当にありがとうございます。
品物もとても素敵で気に入ってます。

5 2021-02-03

素敵です!
両面とも綺麗な色で料理が映えます!
傷が付きにくそうで、薄く収納場所も取りません。
良く考えられたお品です。日本製なのも良いと思います。気に入りました。ありがとうございます。

• kaiin2004さん
  • kaiin2004さん

4 2021-01-04

満足してます
2セット4枚注文しました。思った通りのお品で、赤黒と使い分けできてお手入れも拭くだけで簡単です。お値段がそこそこするので楽天セールの時に迷っていたら売り切れてしまい…再入荷で速攻注文しました笑 お正月に間に合ったので買ってよかった

5 2020-12-20

買ってよかった
今年は家でお正月を迎えるので購入してみました。
大きさも丁度良くツヤツヤしすぎてなくて素敵な商品です
まずは大人用にと思いましたが子ども達用にも揃えたくなりました

5 2020-12-09

大満足のお品です
期待通りのお品です!他の方も仰っておられますが、この赤というか朱色がとても美しい色です❤️お正月や、祝い事にとても重宝しそう。また両面使えて便利!普段は黒い面を使い、和食器を盛付けております。また丈夫なので長く愛用できそうです。良いお品をありがとうございました!

5 2021-02-13

来客用に再購入しました。軽くて大きさもちょうど良く、お値段も手頃で気に入っています。赤黒両面使えて便利です。

4 2021-02-05

大きさ、両面仕様であることが気に入りました。
使うのが楽しみです。

4 2021-02-04

少し小さめですが、物はとてもいい
ずっと探していた両面使えるお盆でしたが、思ったより安く購入できてよかったです。
ただ少し小さめなので、魚皿、ご飯茶碗、汁椀、箸置きでいっぱいな感じになります。
大体プラス小皿を2つぐらい入れるのでもうちょっと大き方も良かったかなと思ってます。正月などであれば使い道はあるかなとおもってます。

5 2021-01-23

使うの楽しみ!
本当はお正月に欲しかったのですが、気づいたのが遅く間に合わなかったので年が明けてからのんびり注文しました。縁がないのでスッキリ収納出来て、それでいてスタイリッシュです。両面使用出来るのも嬉しいですね。さて、いつ使おうかな!とワクワクしています。

5 2021-01-20

上品でキレイです。インスタで、何人かの方がお正月に使われていて、素敵だったので、買いました。

5 2021-01-11

買ってよかった!
家族分購入しました。
赤面は正月やひな祭りに使用するつもりです。
黒面は大晦日の年越しそばのときに使用しましたが、普段使いもできそうです。
薄いのにしっかりしており、傷も目立たなそうな素材感で長年使えそうです。
購入してよかったです。

5 2021-01-08

お正月のテーブルコーディネイトに購入しました。裏表使えるところがいいし、
サイズも大きすぎず、小さすぎずとても使いやすかったです。
真っ平らなので、しまうときもすっきりしていいですね〜。
お正月だけでなく、ちょっとしたお祝いのときもちょいちょい使っていきたいです。

5 2021-01-04

使い勝手が良いです
使い勝手が良く、お正月は毎日使っておりました。

5 2021-01-03

お正月、家族の集まりでさっそくつかいました。
華やかで器も映え、良い商品を買えてよかったです。
重ねてもかさばらないし、軽いし、華やかだし、大満足です。お正月は、今まで持っていたものと新旧混在していて、やはりこの商品がよかったので、追加購入することにしました。ありがとうございました。