2020/01/31
    しっかりしている。
    業務用に作られただけあって丈夫で使いやすい。 思ったよりサイズは大きかったけど、使わない時も出しっぱなしでもおしゃれ。 果物や野菜を入れて置いてもいいし使い道がひとつでないところがいい。 ただ日本製のステンレスのようなステンレスの美しさはなし。
    注文日:2020/01/27
    2021/02/21
    おしゃれ!!
    なんておしゃれなんでしょう!!置いてるだけでキッチンが一気におしゃれになりました。 ステンレスが重いかなぁと心配していましたが、軽いです。使いやすいです。 おしゃれなので、フルーツ置きとしてもうひとつ購入することにしました。
    注文日:2021/02/02
    2020/06/22
    ケン9077さん
    凄く使いやすくてお気に入りです。悩んで購入したけど本当に良かったです。収納が狭いので使用しない時はお菓子や果物、野菜などを入れて飾ってます。追加のオーダーにも親切に応じていただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/08
    2021/05/09
    「本物」のインドクオリティー
    GWをはさんだため、注文して2週間ほど楽しみに待って受け取りました。 大きさはいいです。ちょうどほしい大きさでした。ただ、開封した時点で内側・外側両方に擦りキズだらけ、底の台はステンレスを切り出してバリ取りした程度、という手を切りそうな状態でした 「…なぜ?」と動揺しながらホームページを何度も読み返しました。そして<原産国:インド>ですべて理解しました。雑貨屋さんで見かけるインド製のペナッペナのステンレス製品のクオリティー、それがこの商品です。美しさの欠片もありません。ダイソーのステンレス製品にも大きく劣る仕上がりです 動揺しながらも、「つ、使えれば、まあ…」と水を差してみましたが、1分経っても2分経っても底の部分に直径4cm、暑さ5mmほどの水たまりが残ったままです。揺すっても…だめ。穴の形状の問題なのでしょうか?そっと底の部分をなでてみると、台座を溶接した際に下から力が入るのか、コランダーの底の部分が上に凸になっています。これでは水は全く切れません 他の方のレビューには申し訳ないのですが、本商品は全く実用の水準に達していません お値段的にも300円ならまあ、という程度のお値打ち感しかありません 商品の紹介を書いた方は本当に使った上で記載したのでしょうか?そう思わずにはいられません。 取り扱い自体を即刻やめるべき商品です。 今後、私と同じ気持ちになる方がないように願って、このレビューを記載いたします。 運営の方におかれましても、どうかお店の信頼に関わる商品であるため、ご一考いただければと思います。 追記:私の悲惨なお買い物の事実について写真を添付します。絶対に購入しないことをおすすめします
    注文日:2021/04/22