2020/12/03
    大変上品で素敵な器です。 使いやすい大きさ、使いやすい形、和食器にも北欧食器にもあわせやすく、日常使いにもおもてなしにも使える万能な器で、大活躍しそうです。 久谷青窯の器で、高祥吾さんではない方の器を購入した際、裏側の仕上げや絵柄に雑さを感じて残念に思ったこともありましたが、こちらは写真で見たとおりに丁寧な作りで裏側まで続く美しい絵柄、お気に入りになりました。
    注文日:2020/11/27
    2020/05/14
    H ・ Hさん
    この大きさの角皿はほんとに重宝します。九谷青窯さんのシリーズはほんとに使いやすいです。
    注文日:2020/05/01
    2020/01/16
    ハニー♪みぃさん
    素敵
    九谷青窯さんが好きで集めてます。 高祥吾さんのは初めて購入しました。 こちら2枚と小さめサイズも2枚購入しましたが、とっても丁寧な作りで、形も素敵だし小さい黄色いお花がとっても可愛いです。 ふちがあるので汁気のものから、子供用にハンバーグやパスタも入れやすく、唐揚げや巻き寿司とかもなんだかおしゃれに見えます。 何にでも合うので使う度可愛いな~と気分も上がりおすすめです!
    注文日:2020/01/05
    2020/12/26
    きょーんさん
    大変気に入りました。可愛いし、使いやすいし、購入して良かったです!お店の対応にも感謝しています。
    注文日:2020/12/10
    2020/02/16
    スニーフDRさん
    ショップの写真を見て、一目で気に入り購入しました。 期待通りの素敵なお皿で、見て使って大満足です。 大きさも程よく、いろいろな料理で出番がありそうです。
    注文日:2020/02/04