家事問屋 ふきん掛け(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

4 2020-07-13

シンプルでコンパクト
シンプルで場所を取らないし気に入っています。
軽いのでふきんを取る時、倒れて来るので気を使いますが、気をつけて取れば問題ないです。

4 2020-04-23

シンプルで、綺麗。
布巾をシンクの淵に干しておくのが嫌で、さんざん検討して買いましたが、良いです。これから夏は匂いが発生しやすいので助かります。あえて言えば、もう少し、間があいていると2枚干しても乾きやすいかな。欲張りですね。使ってみたら、底辺の奥行が後2セントくらいあると倒れにくいかも。意外と倒れます。

5 2020-09-13

前回、実家に購入して自分も欲しくなり
購入しました。シンプルで使いやすいところが
気に入ってます。

5 2020-07-14

シンプルでとてもいいです。
実家の母がとても気に入りましたので
追加購入させていただきます。

5 2020-06-16

今まで吊り戸棚にはめるタイプの布巾掛けを使用していましたが、目の前にあるのが嫌でシンプルな物を探して気に入った物を見つけました。
狭いキッチンなので置いてみると以外と大きかったですけど、シンク前がスッキリして買って良かったです。

5 2020-09-12

スッキリしました
L字に開くふきん掛けを使用していましたが場所をとるのでこちらを購入してみました。
キッチンがスッキリしてものすごく良かったです。

5 2020-07-31

シンプルで、置いていてもかっこいいです。
我が家のカウンターキッチンの死角に収まるサイズなので、お客様からは見えません。
1枚を乾かすと乾きが早いです。二枚干すこともできるので重宝しています。

5 2020-06-26

シンプルイズベスト
使いやすくシンプル、かつスタイリッシュで気に入りました。台所改革をしており、お気に入りの道具が増えると嬉しくなります。
素敵な商品です。

5 2020-06-16

なるほどの一品でした。
本品は、女房がどうしても欲しいと言っており、購入してみて納得、よかったです。

5 2020-04-09

家事問屋さんの商品、シンプルなデザインがとてもスタイリッシュです。キッチンがすっきりと清潔に見えて気に入っています。

5 2020-03-16

すごくいい!
無駄のないスタイリッシュなデザインかつ機能的!今まで使用してたふきん掛けは直ぐに処分しました。

4 2020-02-20

シンプル
長さが有るし、デザインも気に入りました。

5 2019-12-24

シンプルでおしゃれで、使いやすいです。
とても気に入りました。

5 2019-03-23

シンプルでとても素敵です。
蚊帳ふきん二枚、下につかず綺麗にかけられました(^^) 機能的だけど全然安っぽくなく主張しすぎない見た目が大好きです!いい買い物になりました*

• 匠の守さん
  • 匠の守さん

5 2019-03-21

ぴったり!
無印の台拭きをかけるために購入しました。
サイズぴったり!でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー